Alisa.C
Alisa.C 2014-03-31 14:17:50 版主 808

過預產期4天了,每天走路3KM以上+爬樓梯8層樓來回至少2趟

懷孕前本來就有運動習慣 (每天單車or跑步5公里)

懷孕後還是有快走和瑜珈

怎麼過預產期了還沒fu??

羽欣娃
蝢賣派憡 2014-03-31 15:02:55 #1F

可能是體質,醫生說沒問題就耐心的等等吧!小孩子會自己挑時間。

(原作者於 2014-03-31 15:16:20 重新編輯過)

芒果妮
芒果妮 2014-03-31 17:21:39 #2F

我41週才生,放

芒果妮
芒果妮 2014-03-31 17:22:05 #3F

我41週才生的

花花草草
花花草草 2014-04-01 10:35:46 #4F

等....等...等...等...等吧~~

像我第一胎時也是等...等...等...

然後就一直有電話打來~

你是生了沒啊?都被問到快煩死了...

哈哈~結果也是41週多才生...

413341J
413341J 2014-04-01 14:33:59 #5F

今天38w+5D我也想生了~但是醫生說感覺還沒~媽媽手冊十次都蓋完了 嗚~不夠用~

醫生約下週再產檢+超音波照

希望下週一39w+4D可以生了

我不想催生 今天才開始走路半小時+爬5樓樓梯~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招