緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
senta
senta 2014-07-05 07:10:33 #11F

前二天樓下鄰居爸爸說去幫她即將升小一的女兒 繳安親班費用了,唸仁愛國小但是安親班選的是科見美語,

(仁愛國小附近也有吉的堡與長頸鹿),還沒詳問為何他們選的科見 (在別的國小對面)與學費狀況...

科見真的較好嗎?

曄子媽
曄子媽 2014-07-07 11:20:29 #12F

他們安親真的只收忠義國小 已經有問過了 也不知道為什麼這樣

不過美語班就有收不同國小學生了

齊珊媽
齊珊媽 2014-07-07 12:01:36 #13F

上星期去夏夫斯頓看了....先繳交正音班的學費了,然後也報了八月份開始的美語班了

比我原本預期的優質許多,結果我發現他們的班主任英文教學已經16年了,

是附近少數英文很好的主任....哈搞了半天原來他們主任是留學回來的,

我女兒上星期開始去上正音班,目前感覺都很好,謝謝曄子媽的介紹.

Tiny K
Tiny K 2014-07-22 08:02:55 #14F

請問夏夫斯頓在長興路的哪一邊呢? 請問是靠近佳瑪還是三民路?

我這星期想去幫升小一的兒子找美語及安親!!

因為不想讓弟弟跟姐姐一樣再去加盟式罐頭式的美語補習班了,看了前面幾位媽媽們的發表,

所以想快去夏夫斯頓看看,因為我是開車, 不知道好停車嗎?  謝謝各位~

Sharon Beauty
Sharon Beauty 2014-07-22 10:35:44 #15F

我們就住在他們對面的社區, 他們在長興路靠近鷺江國中後門那裏,我們社區好像也越來越多學生去夏夫斯頓讀了,暑假早上都會看見有學生在門口跳繩,門口有招生旗幟及LED橫招牌,應該不難找..

Tiny K
Tiny K 2014-07-29 17:17:12 #16F

謝謝樓上的  夏夫斯頓我已經找到了 真的還不錯

昨天已經去參觀了 謝謝您喔

奇慧
奇慧 2014-08-12 11:32:04 #17F

嗚嗚  ~  我今早去夏夫斯頓問小一新生與升三年級的班了 結果三年級還有名額

可是升小一的需要候補了 他們主任告訴我說一個年級最多收15人 剩一位已有一位預約要試讀了

所以現在一年級已經滿班了  是有沒有那麼誇張啊 蘆洲安親班選擇_17F_img_1 

我說我連試讀都不用直接報名兩位 但主任還是要我等到下星期試讀那位學生如果不來才行

蘆洲安親班選擇_17F_img_2蘆洲安親班選擇_17F_img_3.... 有誰認識那位主任 真的滿班了嗎 第一次碰到要報名還要等的

會不會是我們家的太調皮所以不收啊....如果沒找到更讓我順心的似乎也只能等看看

或讓哥哥先去讀他的三年級了..

Happy Da
Happy Da 2015-07-25 15:10:00 #18F

各位媽咪們..找安親班確實讓人很頭痛..因為除了要顧慮孩子的學習態度和功課..但品德也是很重要的..就算功課再好..品德不好..也沒啥用..後來我選擇讓我的小孩去..萊恩美語  

地址:三重區永福街149號  TEL:02-2287-0680

因為朋友介紹這一間..

但我在朋友介紹期間..也都去看過很多家..環境方面都不怎麼喜歡..都大同小異..

後來去朋友介紹的..萊恩美語..看看環境..覺得還蠻有特色的...小孩也都很喜歡這裡..

以下是網址

https://www.facebook.com/pages/%E8%90%8A%E6%81%A9%E7%BE%8E%E8%AA%9E%E6%B0%B8%E7%A6%8F%E5%88%86%E6%A0%A1/132460583611871

曈寶
曈寶 2015-09-16 06:11:27 #19F

推薦中山一路的盛揚美語,我的小孩在那裡補安親跟英文,小孩說那個女主任已經教了23年了.聽他說那個女主任五分鍾就可以知道小孩大概是怎樣的,超厲害!!小孩在那也補的超開心,他們還在補習班裡放了運動器材 ,小孩什麼都顧到了 ,不會整天死讀書,感覺小孩什麼都學到了,而且又開心。

子美
子美 2016-01-12 14:24:15 #20F

蘆洲中山一路293-1號萊爾富樓上有政府立案的瑞德(盛揚美語)8285-8880有安親班,兒童美語,高學歷外師親自授課,遊戲中快樂自然學習美語,效果很棒,大大推薦。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招