挺服貿是不是也是一種人民的聲音?

yesterday
yesterday 2014-03-29 10:51:26 版主 8867

為什麼霖非凡口口聲聲說馬總統不聽人民的聲音?

難道  不反服貿就不是台灣人民?

挺服貿者也是台灣人民  

挺服貿者覺得馬總統已經聽到了他們的聲音 

真希望那些反服貿者不要自我感覺良好的

以為他們代表著「所有的台灣人民」好嗎?

美麗新人生
美麗新人生 2014-03-29 11:00:09 #1F

請挺服貿的人民,說說服貿對台灣的好處?我還真的沒看到好處。

兩岸交流已經夠多了,再多下去,變成依賴中國,被掐著脖子,我想誰都不願意。

一個有智慧的領導者,會用正確的態度跟正確的方式來和平解決問題。

我想目前這一位是很明顯的能力不足。

希望那些挺服貿的知道自己挺甚麼,是挺馬英九?國民黨?還是挺服貿?

湯瑪士媽媽
派八哥媽咪 2014-03-29 11:04:09 #2F

lF十丨

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-03-29 11:05:34 #3F

領導人真的要有霸氣...挺服貿是不是也是一種人民的聲音?_3F_img_1

我知道自己挺得是什麼.

我也老實說.我挺得是馬英九.我挺國民黨.我挺服貿

那些反服貿的.摸良心說喔.你是真心想反服貿嗎?

還是反馬英九.反國民黨哩?

要是這案子是民進黨提出要過了 妳們這些說要反的當真會反嗎?

(違背良心說會胖10公斤)

(原作者於 2014-03-29 11:15:56 重新編輯過)

Antonio媽
Antonio媽 2014-03-29 11:15:52 #5F

應該很快就會有人開始說版主是黨工了

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-03-29 11:20:28 #6F

1.林飛帆指的是馬總統聽不到反黑箱服貿及反服貿的聲音

2.林飛帆也沒說挺服貿就不是台灣人民

3.誰告訴你反服貿都是自我感覺良好的

4.林飛帆是代表有民主意識的台灣人民向總統發聲

版主:你這篇的言語論點分明是在打烏賊戰

Antonio媽
Antonio媽 2014-03-29 11:21:16 #7F

挺服貿的好處很多  

可以不相信可以質疑可以說也有壞處

不過別說人家講不出來

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-03-29 11:24:51 #8F

4F

我知道自己挺得是什麼.

我也老實說.我挺得是馬英九.我挺國民黨.我挺服貿

那些反服貿的.摸良心說喔.你是真心想反服貿嗎?

還是反馬英九.反國民黨哩?

要是這案子是民進黨提出要過了 妳們這些說要反的當真會反嗎?

(違背良心說會胖10公斤)

===============================================

相對論:你是因為挺馬英九、挺國民黨才挺服貿的囉

呵呵~我不會拿違背良心會胖10公斤反制你,因為我覺得挺幼稚的^^

不說一點幼稚的話怎麼行呢?

大家對這話題的反應都很大.對起話來火氣也不小

說說也無訪啊.這裡不是閒聊專區嗎?

我不是因為挺馬才挺服貿

我當時也看了懶人包.說真的我還差點相信...

去了解後.有好有壞...不要只聽你想聽的.多聽聽雙方面.

(原作者於 2014-03-29 11:39:53 重新編輯過)

美麗新人生
美麗新人生 2014-03-29 11:58:41 #10F

既然可以幼稚一點,我覺得9%真的也不能代表民意~

有很多人都看的出來,馬英九的"態度"很糟,

躲了很多天後,在紛亂之際還想著政治鬥爭,拒絕道歉,沒有正視問題~

你愛這樣的領導者,我尊重你~

但是我不愛這樣的領導者,我希望他至少為自己的態度道歉。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力