緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

假性懷孕驗孕棒會有兩條線嗎?

因為人在國外的關係,之前卡到工作、找合適的保險等等問題,雖然想懷一直沒能付諸行動。終於二月所有事情有個結果,決定開始努力看看。

小紅是2/16開始的,3/15自己用驗孕棒顯示兩條線,如果沒中按週期3/16該再來,但是到現在也沒來。

問題就是,之前很想懷已經想了有一年多了,可是卡著事情所以都不敢,都有防預措施。那會不會因為一直想的心理因素造成假懷孕?因為才剛試一個月就”好像”有了,很緊張會是一場空阿~

另外很奇怪的是,在預期小紅該來的前幾天,腹部悶痛很嚴重,就像要來了一樣,所以一直以為沒中,抱持著痛這麼多天還沒來姑且試試的心驗的。

下星期二要去醫院檢查,先上來問問大家周遭有沒有遇過相關的情況?假性懷孕驗孕棒會有兩條線嗎?_img_1

(原作者於 2014-03-28 04:43:41 重新編輯過)

PuddingMom灣
PuddingMom灣 2014-03-28 13:04:10 #

驗的時候是幾秒就出現第二條,顏色跟第一條差不多深?

可是好像聽說類似的然後是假孕的,所以不知道大家有沒有聽過能分享的

希望真的有好孕假性懷孕驗孕棒會有兩條線嗎?_1F_img_1

PuddingMom灣
PuddingMom灣 2014-03-28 21:35:00 #

謝謝黃小比媽咪的分享

我去爬文了假性懷孕驗孕棒會有兩條線嗎?_2F_img_1

下星期去過醫院後再來跟大家說結果~

PuddingMom灣
PuddingMom灣 2014-03-28 22:14:20 #

3秒:

加油加油!希望我們都有好孕!

PuddingMom灣
PuddingMom灣 2014-04-02 06:54:37 #

今天去醫院做血檢了!

期待中的二寶來囉!真的好開心!沒想到可以一次就中假性懷孕驗孕棒會有兩條線嗎?_4F_img_1

月底約了第一次產檢,希望寶寶都能健康。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力