緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚之後還有認真保養頭髮嗎?

婚後做頭髮保養比較勤呢~

不知是否生完小寶寶的關係,覺得頭髮比以前乾一點~

所以有用髮膜和摩洛哥油保養,還不錯~

雖然貴了一點,但用在自己身上是值得的啦,哈哈哈)))

結婚之後還有認真保養頭髮嗎?_21F_img_1

ღ係滴ღ
ღ係滴ღ 2014-04-08 21:16:21 #22F

哈哈 那我算猛的囉! 我是買機器自己在家護髮 蒸臉&護髮二合一桌上型的 因為我覺得要護髮還是要有蒸氣比較有效 

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-04-09 00:33:23 #23F

ZK媽
ZK媽 2014-04-09 07:01:07 #24F

沒!

為求方便,都嘛馬尾一綁,夾子一夾,就算了,

沒時間+機會看頭髮怎樣!

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2014-04-09 07:32:39 #25F

偶而才護髮一次喔,所以頭髮常常打結

沒有認真吔~

大約一年去處理頭髮

燙時會順便護髮,

而平時,洗完後抹上髮膜(fino)小七有賣,特價時約159元,抹後約三分鐘後沖水~頭髮很柔順~也不會毛燥~

頭髮,多少也要照顧一下,它也是很重要的~^^

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-04-09 09:03:46 #27F

沒那麼多時間所以都是買免沖洗的~洗澡都跟戰鬥澡一樣+1

圓臉大頭媽
席琳媽咪 2014-04-09 09:13:45 #28F

剛剛問我朋友 她居然說之前看到電視上有教用蛋白當護髮乳

整個驚嚇 這樣洗一洗不就變蛋花湯了!?!?

有馬麻試過嗎??

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-04-09 09:16:52 #29F

沒有特地保養ㄟ~就跟婚前一樣...

淳甄
牛媽媽 2014-04-09 09:27:36 #30F

洗澡都跟戰鬥澡一樣+1  (當媽媽真的很少有自己的時間 哭)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招