緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚之後還有認真保養頭髮嗎?

賢慧媽媽
賢慧媽媽 2014-04-09 09:31:39 #31F

一週平均1~2次去洗頭,沒有在家保養,買洗髮卡,去髮廊整理

上髮廊的時候,小孩歸老公管,媽媽的放鬆時間

在家自己整理時,沒有特別的擦護髮品

orange桑
YUMEMIYA 2014-04-09 09:47:18 #32F

比較少護髮 但是會做頭皮去角質+1 平時自己洗就用一般潤髮乳 塗上去後再洗澡洗臉

讓潤髮乳在頭上停留久一點 最後才把潤髮乳沖掉

meify
meify 2014-04-09 09:57:21 #33F

我是用澳寶的

便宜好用

踩到貓
踩到貓 2014-04-09 10:37:08 #34F

看來我很幸運

從小到大沒有護髮過

通常就是用二合一洗髮潤絲一起的洗髮精

什麼品牌也不挑

我的頭髮細又軟(可是頭髮很多)

不會毛躁

吹一吹就直又亮

除非跑去燙頭髮不然不會分叉

所以美容院都賺不到我的錢

AG甜點
Phoedo 2014-04-09 11:09:35 #35F

應該是說"懷孕生子後,還有認真保養頭髮嗎"~

因為我是很懷孕生子後就很少再保養頭髮~~

不過現在生完二個~老大三歲了~

我也恢復保養頭髮了~

我都是洗巴黎萊雅的洗髮精和護髮膜(大部份當潤髮乳使用)

然後擦乾吹半乾後會用萊雅免沖洗式的髮油...

髮質恢復不少哦~~真的很推薦萊雅的產品~我是愛用者~~

用了十幾年了~~~雖然價格有比較高~但值得!

YUMEIH
日本國 2014-04-09 11:20:40 #36F

結婚之後還有認真保養頭髮嗎?_36F_img_1

綠橄欖
綠橄欖 2014-04-09 12:07:23 #37F

不管是洗澡洗頭還是保養品,我都選擇無防腐劑和無化學的為主喔。

因為寶寶會在身上爬來爬去不想讓他吃到化學物質。

nomore*100
nomore*100 2014-04-09 14:04:05 #38F

當媽媽之後實在沒時間花功夫在頭髮上

頂多就是買噴霧式的免沖洗護髮來用

我現在是用阿葵亞有一罐瞬間柔順髮液

特價時候買才99元 很省荷包結婚之後還有認真保養頭髮嗎?_38F_img_1

neko君
neko君 2014-04-10 19:47:36 #39F

阿葵亞的免沖洗護髮才99元@@ 好便宜喔!

改天有去小屈再買來試試

努力向上
努力向上 2014-04-13 23:10:01 #40F

當了媽媽就會變忙許多,所以在保養方面能多簡略步驟就多簡略,

我是用萊雅的護髮油(金瓶),像我的頭髮因之前染燙有受損過,

所以我會在洗過頭後用護髮油,讓頭髮變得比較柔順好整理,

也比較不容易毛躁分岔。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招