緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陽光暖暖
陽光暖暖 2014-04-10 14:55:00 #11F

你既然吃B群沒效,就不要再買其他家了= =吃了恐怕休港

不然你吃天然的最好,噹噹噹!花粉或是吃蚵仔

啊惠兒
啊惠兒 2014-04-11 13:37:42 #12F

為何知道吃B群沒用還要吃B群呢?科技時代在進步,為何還要吃以前那些保健食品呢?

而且你確定你是因為缺B群才疲勞的嗎?

那既然要吃保健食品,何不遵照中國五千年的智慧,食用草本植物?

光花粉裡的營養素,除了B群外,就包含豐富的維生素、跟礦物質了!單一個花粉的營養價值就高於元素B群了~

馨鮮感
馨鮮感 2014-04-15 14:33:15 #13F

我吃的也是大忙人專用B群!!! 他是用玻璃瓶裝的我覺得還蠻有質感的 > < 

而且用玻璃瓶裝比較不會氧化藥物,還蠻安心的^  ^

強強的馬麻
強強的馬麻 2015-05-07 08:24:21 #14F

您好,我本身時常有精神不濟的問題,朋友得知之後,就推薦我喝美安的B群,用喝的我也是第一次聽到,其實我對B群的味道真的是敬謝不敏,但美安的B群完全沒味道,喝起來盡然跟飲料一樣,且用喝的吸收效果是95%,但吃錠狀及膠囊則得過四小時才能分解吸收,我喝完真的改善很多,我也是坐辦公室的,以前一天也是兩三杯咖啡,現在都不用囉,只要早晚喝一次就好,精神就非常好,晚上也不會有精神亢奮睡不著的狀況,如有需要可以聯繫我唷,line id:tsueh2837,我可以幫你拿到成本價唷^^

Christina M
Chris M 2015-07-05 22:17:48 #15F

媽咪們您好~  我是shop.com(美安)的經銷商,目前也在美容的相關產業服務,本身是醫學院背景,我這邊有您需要的資訊,歡迎跟我聯繫,line:chris1006

B群資訊:http://ppt.cc/LocWe (喝的保養品)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己