因為我是一個上班族所以基本上我都是早出晚歸

但是也因為這樣讓我早上上班的時候都沒有精神= =

後來聽朋友建議說吃B群的話早上精神會比較好

之後我就有去網購一罐B群,結果吃起來感覺不怎麼有效(早上還是超想睡的…

所以我想問問看有沒有推薦的B群可以讓我參考看看

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-03-27 15:20:36 #1F

我是在Costco買Costco自有品牌的B群

加上魚油

比較有精神頭腦也比較靈活

瘦子一家
瘦子一家 2014-03-27 15:28:25 #2F

其實提神這件事等於是在爆你的肝

容易疲倦吃B群只是治標而非治本

身體是自己的

你怎麼對他

他就怎麼對你

該休息的時候千萬不要熬夜

倩倩兒
倩倩兒 2014-03-27 16:16:27 #3F

版媽要不要試試看~把B群在晚上睡覺前吃

我是吃合利他命,在日本買的,這個就是在修補神經,解疲勞用的

我都在晚上睡前吃,早上起來精神會好些~

僅供參考喔!

adsnew
倩倩兒
倩倩兒 2014-03-27 16:18:32 #4F

重複,恕刪

(原作者於 2014-03-27 16:18:59 重新編輯過)

Yukimom
Yukimom 2014-03-28 01:20:11 #5F

我一直都是吃克補B群

很久以前吃過別的小小牌子也覺得還好

可能克補是大牌子輝瑞的 比較有感吧

Yukimom
Yukimom 2014-03-28 01:20:56 #6F

重複回文

(原作者於 2014-03-28 01:23:09 重新編輯過)

艾美天使
艾美天使 2014-03-28 15:55:41 #7F

我推薦你吃澳佳寶的大忙人專用B群!!!!

那個打開罐子不會有味道,我個人是不喜歡B群本身的味道拉~所以推薦你這罐~

還有押~要持續吃才會知道有沒有效~

如果還是很想睡的話可以建議你喝杯咖啡提提神~

或是去買罐提神飲料會好一點!

Q寶兒
Q寶兒 2014-03-28 16:45:55 #8F

我只能說如果你睡眠時間很少,每天都很操

那你光吃B群是絕對不夠的

建議搭配德風的甘露朝鮮薊,除了可以消除疲勞也能促進消化

我每天都會吃這個,效果比B群好太多了!

yummy芳芳
yummy芳芳 2014-03-31 07:35:06 #9F

克補b群就很有效啦~大廠牌也比較有保障,最近都有定期補充,精神差很多是真的

煩凡凡
煩凡凡 2014-04-10 14:47:28 #10F

我也是吃大忙人專用B群~

我是覺得市售上的B群打開來都有B群本身的味道存在~

只有這家的不會有味道,所以我吃得蠻習慣的! ^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己