緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
俞靜
俞靜 2014-04-01 16:56:37 #11F

莎莎兒,你開獎了嗎?替你緊張啊!

俞靜
俞靜 2014-04-01 16:57:26 #12F

莎莎兒,你開獎了嗎?

俞靜
俞靜 2014-04-01 16:57:48 #13F

莎莎兒,你開獎了嗎?

俞靜
俞靜 2014-04-01 16:57:49 #14F

莎莎兒,你開獎了嗎?

俞靜
俞靜 2014-04-02 16:25:31 #15F

今天4/2開獎,我"中了",而且我哭了,因為我盼望很久的小孩,終於他們來到我身邊了,結婚快10年,35歲的我,期待這天的到來!

謝謝新光醫院的黃建榮醫師,因為您的判斷讓我成功懷孕,真得要保持好心情不要想太多,

一定會有好結果

阿滴的媽
阿滴的媽 2014-04-02 23:34:47 #16F

恭喜版媽喔人工轉試管_16F_img_1人工轉試管_16F_img_2

俞靜
俞靜 2014-04-03 11:11:16 #17F

謝謝,希望大家都能好孕

瓏兒
瓏兒 2014-04-03 14:21:30 #18F

俞靜媽咪妳好!恭喜妳!我是第一次做試管,我也是昨天去抽血驗孕,醫生叫我繼續吃黃體素,但也沒跟我說有沒有懷孕,但說指數有點低,這是代表什麼呢?人工轉試管_18F_img_1人工轉試管_18F_img_2

(原作者於 2014-04-03 14:41:05 重新編輯過)

♡ Didi 媽咪 ♡
♡ Didi 媽咪 ♡ 2014-04-03 21:47:21 #19F

我也等到人生第五次的兩條線~

接下來就是三週後照心跳,

祝還沒開獎的朋友都能好孕到 ^_^

莎莎兒
2014-04-04 19:11:56 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走