莎莎兒
莎莎兒 2014-04-04 19:12:55 #21F

俞靜~恭喜妳!

4/1回診HCG指數只有1,只好下次在努力了!

慶幸的是我還有5顆冷凍囊胚,預計這4月中植入,希望沾沾版媽的喜氣!

小薇媽
小薇媽 2014-04-05 11:23:28 #22F

黃建榮主任真的好讚!我也是他做成功的!現在六個月囉!

我也是年紀很大才生小孩…

版媽,加油

俞靜
俞靜 2014-04-06 18:49:28 #24F

瓏兒媽咪,我也不是很清楚也!你可以問問醫生或護士,他們比較專業。人工轉試管_24F_img_1

俞靜
俞靜 2014-04-06 19:10:32 #25F

莎莎媽咪!祝妳好孕,下次一定會成功,植入後多喝雞湯(我媽媽就幫我補),增加他們的著床,真得要休息(我是休2天,就去上班),每天跟自己肚子說,當做自己是孕婦,相信自己,不要去看失敗的文章,因為會影響心情,必竟真得每一個人的体質不一樣,我真得沒有任何感覺得(只有想睡、睡起會腰酸),但這是好的結果哦!要抽血前我去龍山寺請註生娘娘保佑(我跟衪說了2次哦!)今日4/6去龍山寺買了安胎符過爐,保佑BB順利生產且順利在我子宮長大。

莎莎媽咪!加油,其待你的好消息哦!人工轉試管_25F_img_1

俞靜
俞靜 2014-04-11 21:34:42 #26F

4/9號我去照了超音波,雖然我的指數到500多,以為會是雙胞胎,結果只有一個B B,一個也好不會太累,兩個是剛剛好啦!

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-04-11 21:58:47 #27F

恭喜版媽…

莎莎兒
莎莎兒 2014-04-20 17:45:39 #28F

謝謝俞靜媽咪的打氣

現在我每天早上空腹喝滴雞精

昨天也去了龍山寺請註生娘娘保佑

明天就要植入了

希望會是好消息

也祝福妳順利安產唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走