愛吃麵
愛吃麵 2014-03-25 09:45:50 版主 6330

大約一個月前左右開始給孩子慢慢試葡眾的百克斯(小孩2歲10個月.因為氣管呼吸道特別弱)

第一次早晚各2顆.吃完隔天小孩開始有鼻水/輕微咳嗽/鼻音.(保母家有人感冒)後來帶去看醫生.醫生說輕微感冒.所以百克斯暫停.過了半個多月再次嘗試早晚各2顆.三天沒症狀再加量到早晚各3顆也沒症狀.大約7天後有點咳嗽/鼻音(第6天我們有帶去南部.我有感冒已2周.醫生說已經偏向過敏)帶去看醫生.醫生說也是輕微感冒.

老公要我給孩子停掉百克斯.說每次吃百克斯就會感冒.這我很掙扎.我只是希望孩子能在上幼稚園以前把氣管顧好免得常常生病.所以把錢花在刀口上(一個月2瓶百克斯+一盒康貝兒=約4000大洋).但老公卻要我停掉百克斯.這......很苦惱啊~~

fish
fish 2014-03-25 12:13:59 #1F

是整健反應喔

賣你的人沒有給妳售後服務嗎

愛吃麵
愛吃麵 2014-03-26 09:25:30 #2F

我一開始也認為是整健反應呀!但是鼻水/咳嗽持續好幾天.我老公就帶去看醫生.醫生說是輕微感冒.既然是感冒了那就不是整建反應吧??

(我有問過賣我的媽咪.他有說一開始吃可能會有鼻水/咳嗽等等整健反應.但咳一咳或鼻水清過就好了.但醫生說是輕微感冒.這........@@"我老公就覺得是吃百克斯感冒的.要我立刻停掉百克斯......=.=")

我不知道為什麼每次吃完就感冒.整個很煩阿~~~

mandy
mandy 2014-03-26 23:53:25 #3F

我很困惑什麼叫整健反應,是不看醫生會自己好的意思嗎?,假如不是,那看醫生吃藥,一邊補,一邊吃藥不是很怪嗎?

原本我也在考慮百克斯,可是有整健反應,那我還是在看看好了。

愛吃麵
愛吃麵 2014-03-29 11:41:13 #4F

有些葡眾的產品吃了就會有整健反應~

像3樓媽媽說的.如果有整健反應又吃醫生開的藥.這樣不是很矛盾嗎?所以.....

fish
fish 2014-04-01 12:21:13 #5F

恩整健反應時我沒有去看醫生也沒有吃藥

因為產品在將你體內不好的廢物透過咳嗽跟流鼻水的方式排出

我這個情況大概持續1.2個星期

有一天早上突然不咳不流

整個呼吸系統感覺到前所未有的舒暢

現在平常只有吃保養量依然舒暢

長年的問題解決,只痛苦一小段時間我能忍

其實賣妳的人應該要給妳售後服務跟你說會有這個狀況

愛吃麵
愛吃麵 2014-04-02 09:38:34 #6F

樓上媽咪:

我有問過賣我ㄉ人.他有說過這樣的反應.扣除感冒的話.那些症狀是正常的

但我老公一聽到孩子有咳嗽/鼻水就帶去看醫生.醫生說是輕微感冒.我老公就認為是吃百克斯引起的.所以拒絕再給小孩吃>"<

所以我很矛盾阿~~~

fish
fish 2014-04-03 14:17:46 #7F

堅持下去

愛吃麵
愛吃麵 2014-04-04 09:31:16 #8F

媽咪可以請問你平常是怎麼吃的嗎?

我買的媽咪跟我說保養的一天3顆.如果氣管特別弱的話就一天6顆.

我目前是給孩子早晚各2顆=一天4顆.(還是偷偷餵的.因為孩子在保母家.保母跟我比較好所以我都會偷偷給她指令XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招