緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有教劍橋英檢KET以上的補習班

荷花媽媽
荷花媽媽 2014-03-24 20:27:43 版主 3827

請問各位家長的小孩有在準備劍橋英檢的嗎?我家小孩想換間補習班,有沒有可以幫忙推薦一下的?謝謝!

愛美琪
愛美琪 2014-04-17 13:52:31 #1F

樓上媽咪家住那裡? 我知道有一間很有名!

zapata
zapata 2014-04-22 11:18:15 #2F

同原po的問題

請問各位臺北有哪一間?

愛美琪
愛美琪 2014-04-23 14:27:49 #3F

板橋有一間立達美語, 很有名! 可以Google 一下!

請問高雄有嗎?謝謝

linda
linda 2014-09-16 10:48:30 #5F

女兒現在升小五,,小四才開始補習英文,暑假寒假沒補習休息

就一星期三天一次2小時跟外師上課

今年7/19去考劍橋的MOVERS,三個部份全部都五個盾牌過關

我們不是在專門考劍橋的補習班上課,

主任只是要知道成果推薦我們去考

只要找到對的補習班,應該不用到專門的

僅供參考

卡蘿媽咪
卡蘿媽咪 2014-11-04 22:53:01 #6F

我們的英文教室在高雄市,也有教劍橋英檢的課程,我本身也是英文老師,我自己女兒於小五時已經考過KET的檢定喔!

花瓶花生
小薏仁媽咪 2014-11-05 10:50:47 #7F

如在新北市永和地區的話,秀朗國小對面有間STEP育英階美語

(原作者於 2014-11-05 10:53:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過