緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法...

我是O型
我是O型 2014-03-27 00:49:46 #41F

AC Schnitzer S3

您簡直是在軍備展示... 太厲害了!!

我也有收很多超合金公仔,不過跟您的收藏相比,是天差地呀!!

挖系克莉絲
挖系克莉絲 2014-03-27 11:11:17 #42F

好強大的收藏規模 (拜)

是不是! 收藏價值如果還有機能 是不是一整個大加分 (理由又來了XD)大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._42F_img_1

不過您展示的收藏手筆也太驚人了吧! (再次強調,我也是精打細算的媽媽啦)

AC Schnitzer S3 2014-03-27 12:23:48 #43F

這種東西其實很難說

像我貼第一張的圖 一台550 打折495 我這裡50台左右 我這樣買下來就 24750了

可是這東西的潛力在於精緻 在萊台灣只進一批 日本做量產 全世界不到500台

放個半年 一台可以漲到680 在放個半年 可以漲到720 放一年半變850 兩年變900

50台變45000扣除成本24750妳還賺20250

我現在已經一台賣900了 而且一個禮拜內也賣了10台在賣17台 剩下賣的就是賺錢。

這已經非機能性問題,CP值已經100%了,

東西買的如果要機能 就必須有持續零件可以維修 可是我這不是機能東西

純展示的商品就只能靠量產絕版的選擇方式做為考量。

給你們參考。

地二張圖的商品如果給專業的評估 總價只可能可以買下兩三台法拉利了。

一台他成本買2350 現在轉手在賣5500,而且也很多人在買。

CP值是200%不是嗎?

只是要有毅力收藏 眼光還要精準

就跟挑股票一樣

如果玩具品質,只要小孩喜歡,我也會考慮買好

Kenya Mama
Kenya Mama 2014-03-27 17:07:14 #45F

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._45F_img_1

挖系克莉絲
挖系克莉絲 2014-03-27 21:23:59 #46F

AC大 說的不假

好的商品又是限量又有人買單(收藏)?它就不是可用價格來定奪

我家老爺的咪壓們,比方「公仔」

當初因喜好入手的$1200/p (全球授權限量600),後來在公仔正主的人生顛峰時,一隻炒到3萬多。對,你沒看錯

加上其他國內外知名主人的限量公仔,整片展示櫃「整理」一下 還真的是投資咧XD

不過,我家老爺也從沒想賣過啦!

小結:好東西,絕對值得購入(如果能力或家人有共識)

(原作者於 2014-03-27 21:25:56 重新編輯過)

AC Schnitzer S3 2014-03-28 13:11:36 #47F

這是一位跟我買模型車買七年的忠實客戶,有一次他知道我要找一台車他義不容辭馬上割捨賣給我,剛好我去台中時候,他還熱情的邀約我去他家看他的戰利品,他的收藏比我這個賣家還多到誇張的一個神的境界...

全部都是同一個人所有.....不是商品單純收藏而已 有些有在收集的人都有來過此地,不過聽說一般人是看不到的.....所以我特地拍下照片給大家分享,欣賞一下。

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_1

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_2

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_3

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_4

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_5

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_6

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_7

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_8

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_9

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_10

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_11

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_12

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_13

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_14

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_15

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_16

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_17

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_18

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_19

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_20

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_21

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_22

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_23

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_24

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_25

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_26

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_27

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._47F_img_28

謝謝讓我們大開眼界!

歐德麻麻
歐德麻麻 2014-03-28 15:36:43 #49F

雖然看起來很不錯

但真的有點小貴餒

三思阿~

我是O型
我是O型 2014-03-28 16:02:57 #50F

我的天呀,看到上面那樣的軍力展示,真是羨慕!!

不過光是為了要放這些收藏,就得準備一個大房間吧,是好也人的做法....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過