大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法...

我是一個三寶媽,包含長輩端及懷胎時的期待,其實也都沒特別偏好男女....

最終上天給了我的禮物是三個男孩(其中第2胎是一對雙胞胎)

扯遠了.....(呵呵! 背景講完了)

所以,我家老爺買的玩具 很多也都是順勢"偷渡" (媽媽們有共鳴吧! XD)

因為家有4隻孩子(+我家老爺)

即便購入高價玩具,在時間.品質.耐玩.耐看下....

久了似乎也覺得CP值挺OK低 (我也被綁架了嗎!! XD)

今天,看到BBH有款玩具....天啊   好心動阿!!  該衝嗎? 大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._img_1

不知各位爸爸媽媽 有跟我一樣的心情嗎? 你們的玩具又是甚麼 ...

看中的商品在這 →  http://shop.babyhome.com.tw/product/22045  心癢癢中

於2014-03-26 15:54:34 補充發言
Sorry! 有媽咪提醒,url沒貼對XD http://shop.babyhome.com.tw/product/22045
小小蕎媽
不要叫我大娘 2014-03-24 16:11:44 #1F

我也有看到這一台,紅色真漂亮…

也很想下手~~~~~~~~~~~~大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._1F_img_1大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._1F_img_2大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._1F_img_3

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-03-24 16:22:01 #2F

版媽說的那個車車造型都好可愛喔,也好貴~ 

雖然會心癢,不過我不會賣,這種車車有更低價位的~

挖系克莉絲
挖系克莉絲 2014-03-24 17:11:26 #3F

即便多年下來有點被洗腦,但對於我家老爺的其二兩個"玩具" ,其實還是有意見大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._3F_img_1

(1)客廳的展示/簽名球.公仔:真的太Over了! 真不知他哪來的多年時間跟堅持(光是一一簽到名,我光聽就替他累XD),雖說時間成本才是最無價的,但多年花費也不惶多讓~球場球質地較好,一顆約400大洋(當然,外面也有賣經濟款),還有參與國外賽事的機票.門票.食宿.....,而這還不包含那些限量國內外球員公仔咧,是不是......,大男孩的"玩具.收藏"很怪吧(攤手)

(2)吧檯桌上的ipad2:這"玩具"購入的時間點,真的太明顯了,偷渡也偷的狠牽強....。事實上,目前這玩具已被玩壞了,而且還過了保固 (嗚嗚~)

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._3F_img_2

圖裡還有隱藏版的玩具?

大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._4F_img_1

(原作者於 2014-03-24 17:26:50 重新編輯過)

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-03-24 17:28:01 #5F

都好可愛!

我家小男生最愛ㄅㄨㄅㄨ了

小孩騎這種車出門一定超拉風

可惜剛買房要省錢不能買大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._5F_img_1

海軍阿德
ino 2014-03-24 18:23:12 #6F

若是大家合送一台給生日的小朋友,將是個不錯的想法! 最好能夠搭配小孩子的成長需求,以後小孩子大了,變成美美的紀念品!

世界貴大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._7F_img_1

小豬
小豬 2014-03-24 21:23:07 #8F

太貴了,自己買不起,只好等人家送囉!大人比小孩還愛的玩具? 生了小孩後你的看法..._8F_img_1

Miffy米菲
Miffy米菲 2014-03-24 21:59:53 #9F

好可愛

不過我最近是看中英國Skoot拉風行李箱

好想買一台  =....=

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1965994&str_category_code=2701200246&mdiv=2701200246&Area=DgrpCategory

舞伶541
舞伶541 2014-03-24 22:34:38 #10F

太貴了

\r\n\r\n

類似功能便宜的就有了

\r\n\r\n

我們家就有兩台還是買東西集點送的咧

\r\n

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招