抗議歸抗議,破壞公物這種行為對嗎??~平凡媽媽的心聲

出去曬太陽
出去曬太陽 2014-03-23 02:35:01 #71F

樓上媽咪:

是移民台灣

還是中共有組織有步驟

透過不平等的經貿條約

不用花一顆子彈

釋放中國人去接收台灣?

開心果媽媽˙K
開心果媽媽˙K 2014-03-23 08:01:38 #72F

立委平常打架破壞的才兇吧?

怎麼不見開版版主出面喊話一下,而且才沒到一億的損害,我想裡面的九千萬又要進誰的口袋吧?

肥嘟嘟小王子
肥嘟嘟小王子 2014-03-23 09:13:59 #73F

72樓+1

gigi545
gigi545 2014-03-23 09:15:44 #74F

我們是民主國家大家都有發聲權利

反貿學生一直強調不是反對服貿

他們只有二個訴求

當初說簽ECFA經濟會更好,請問你們有感嗎?

金融業要徵收證所稅,說什麼公平性

最後法人外資課不到,搞成我們快要失業了

二代健保也是一團糟,因為嚴重虧損

我們又被剝一層皮。

有些人可能覺得那些學生破壞公物

立法院估計維修費約億元

從以前朱高正大戰立法院到我們請國際巨星來台

哪一次不是全民買單呢?

國家都已被大陸化,我們下一代何去何從

我們的總統要求6月底服貿一定要通過

我相信他一定有他的壓力

本是逐條審查的服貿最後用凹方法通過

請問為什麼不敢逐條審查呢?

真的這麼好的話馬先生民調會從9.2%直升92%

問問各位你們希望台灣大陸化還是國際化呢?

台灣都無法走出去了,什麼都別談。

只希望學生們一切平安,加油!

我們的總統現在不是想解決,只是在安撫

他曾也是走上街頭,他在等學生體力不支

(原作者於 2014-03-23 09:16:40 重新編輯過)

愛你們一輩子
愛你們一輩子 2014-03-23 10:09:30 #75F

我是版媽!我無話可說!我只是舒發我的心情如此而已,日子還是要過,就這樣!

polly的mama
polly的mama 2014-03-23 10:19:19 #76F

謝謝心痛無人知的說明。。。。我看到了!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-03-23 10:20:49 #77F

真奇妙!

人家學生都很有GUTS的說要賠償

這些大人們還在扯什麼後腿

叫我們不要信任被政府掌控的媒體

但自己又很相信這些媒體所說會被要求索賠一億

妳當這些很會辦活動的學生是三歲小孩嗎?

他們不會貨比三家嗎?

還有版媽要寫什麼主題關有些媽咪什麼事?

自己很憤慨請自己去開版

看妳要開十個一百個又沒有人攔妳

不要因為要{捍衛台灣權益}--(此口號喊出甚麼都可以做喔 )

連禮貌都丟掉了抗議歸抗議,破壞公物這種行為對嗎??~平凡媽媽的心聲_77F_img_1

愛你們一輩子
愛你們一輩子 2014-03-23 10:45:00 #78F

可蕾兒!謝謝妳!妳懂我!

愛你們一輩子
愛你們一輩子 2014-03-23 10:45:01 #79F

可蕾兒!謝謝妳!妳懂我!

gigi545
gigi545 2014-03-23 10:51:57 #80F

版媽

我想不會有人針對任何人

大家可能對政府有不滿

舒發一下囉

別想太多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己