【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

抗議歸抗議,破壞公物這種行為對嗎??~平凡媽媽的心聲

我是一個平凡的全職媽媽,家裡靠著辛苦的老公單薪撐著一個平凡的家庭,我們每年都要繳稅給國家,而這些稅是我們全台灣人民應該繳給國家用在需要或建設的地方,但.....這幾天下來,我很不爽!你們不能代表全民,你們不能代表我,你們在立法院反服貿我沒意見,搞到破壞公物、立法院不能執行他該做的事,復原還要一個多月,請問您們,這些錢您們來支付嗎?還是您們會負責一切到底?這些錢可以幫助台灣多少建設?這些錢可以幫助多少需要幫助的弱勢??

這裡若有警察的家眷我要向您們致意,謝謝您們對社會的包容及付出,更謝謝您們辛苦工作的警察家人們!感恩!!

勿口水,純發洩,一碼歸一碼,抗議歸抗議,破壞公物這種行為對嗎??

(原作者於 2014-03-21 22:11:13 重新編輯過)

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-03-21 22:34:58 #1F

我沒看電視,可是不是有學生代表阻止破壞行為嗎?也有跟學生講,這是看網路的

聽廣播也是把破壞公務當主要話題

學生是暴民?女主播:現場我只看到疲憊和秩序

http://n.yam.com/yam/politics/20140321/20140321182307.html

https://www.youtube.com/watch?v=a5g75CCLQfU

(原作者於 2014-03-21 22:45:02 重新編輯過)

愛你們一輩子
愛你們一輩子 2014-03-21 22:41:56 #2F

其實這幾天也是不太敢看新聞了!我只知道,從第一天闖進立法院開始,有人拔電腦、拔MIC、有人掀桌搗椅、破壞名畫、滿地毯煙灰...等,今天還有人在外牆塗鴉,這一切的一切都要"全民"來買單。

愛你們一輩子
愛你們一輩子 2014-03-21 22:42:59 #3F

其實這幾天也是不太敢看新聞了!我只知道,從第一天闖進立法院開始,有人拔電腦、拔MIC、有人掀桌搗椅、破壞名畫、滿地毯煙灰...等,今天還有人在外牆塗鴉,這一切的一切都要"全民"來買單。

囓齒動物媽
白少來享福 2014-03-21 22:43:12 #4F

版嗎: 不要中了某黨操作新聞議題的陷阱哦~

其實學生們是很自律的~~

愛你們一輩子
愛你們一輩子 2014-03-21 22:47:48 #5F

給樓上的媽媽:

NO...NO, 我並沒有中任何人的計,他們做了上述這些事是事實,在國家殿堂內飲酒、舌吻自拍都是事實,就如我所說的,破壞公物要我們全民買單,有道理嗎?因為你們是在做有意羲的事?所以可以如此這般?

愛你們一輩子
愛你們一輩子 2014-03-21 22:49:23 #6F

其實我知道在立法院外有些學生們是非常自律且有公德心的,但那是"有些"。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-03-21 22:55:36 #7F

可能我眼瞎了!  都沒人動手........

立法院的玻璃、桌椅和電腦名畫都是自己莫名其妙壞的!

版媽我也很不平 為什麼那些沒做為的立委可以領乾薪

還有破壞公物的損失為什麼要全民買單?

希望那些支持者可以捐錢把立法院修復之前的模樣

不但可以幫學生洗刷暴民的冤屈

這也是很好的機會教育不是嗎?

marcao
marcao 2014-03-21 22:55:36 #8F

事實上  有裡面學生有出來自清  我相信他們不是故意的  因為現場看到的是很有自序

還把垃圾撿一撿分類  名畫我猜應該是不知道是名畫吧  有看到的就先拿來擋

另外在外面塗鴉那個是施明德的女兒  他不代表裡面學生喔

他自己塗鴉  塗鴉一半被制止  之後她媽進去跟裡面學生溝通

保證自己負責  才又繼續出來塗到完  我很不能接受這種塗鴉行為  感覺是故意的

內場那些mic等等我相信是一陣阻擋警察時候造成的  至於抽菸問題  有菸癮的到哪都會抽

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-03-21 22:57:49 #9F

有些東西真不能被誤導,畢竟我們沒看到

抽煙應該是有的,之前看網路有輔導過,那拔MIC和電腦,學生說沒有,看影片吧!

到底有還是沒有?

塗鴉倒是看到了,就那片外牆,學生有阻擋

可是真的,我覺得裡面有共識了不破壞公物,那如果再把那些翻起一直重複也有點在操縱

那學生一定被灌上暴民.不懂事等,有在做有在輔導維持制序真不要這樣說

電視我不看也是這原因,一邊抓著一個重點猛批一邊說那個壞一直對立著

版媽應該是看中天的新聞吧!

電視台有很多台,不要只守著一台看,要每台都看看,

其實只有中天(中資)把學生講成暴民,現在網路很發達,每人也都有手機可以上網,

查一下就知道現場狀況是怎樣的,學生是不是暴民可以自己看一下抗議歸抗議,破壞公物這種行為對嗎??~平凡媽媽的心聲_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招