夏天要到了大家都是如何防蚊的呢?

寶貝洪
寶貝洪 2014-10-27 16:59:52 #61F

我都是自己做防蚊膏只要擦就不會被咬連小黑蚊也沒咬而且天然現在表榜天然的都不天然所以自己做最好!

(∩_∩)雨後蚊子又開始出沒了.. 

今天來分享我家「防蚊的小撇步」。

①睡前在床頭放一個乾淨的塑膠袋 

②噴上防蚊液在塑膠袋後.關上房門.半小時後再進房 

③把房門打開幾分鐘.讓蚊子飛出來,人再進去睡. 

④再把剛噴在塑膠袋還沒乾的防蚊液,抹在小孩的「耳根.額頭.手.腳」

房內防蚊液味道,也會讓蚊子想飛出去.不想飛進來(#^.^#) 

因為我買的有機防蚊液還有「止癢」作用,還可防小黑蚊喲!讚!! 

就算味道變淡.被咬到.只要再擦一次就會有止癢作用(*^0^*) 

小孩就一覺到天亮了 \^o^/

Candy
Candy 2015-04-08 20:59:01 #63F

我們家也是用Rech18防蚊液

babyguest760320
babyguest760320 2015-04-13 11:59:29 #64F

我們家也是用Rech18防蚊液,超好用的^^乳液的也不錯用^^

芩芩麻
芩芩麻 2015-05-14 15:36:48 #65F

Rech18有機草本防蚊液+1

雲朵媽
雲朵媽** 2015-05-15 07:35:07 #66F

lafe's防蚊液沒有加香茅是用其他草本配方防蚊,香茅成份比較刺激,寶寶皮膚細嫩用這個牌子很溫和

親親雲寶貝
親親雲寶貝 2015-06-10 14:47:44 #67F

我們家也是用Rech18防蚊液

停權
邊愛邊胡鬧 (帳號停權) 2015-06-10 16:22:11 #68F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-06-20 21:30:52 #69F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉利媽
吉利媽 2015-06-22 16:40:18 #70F

我是用nac的防蚊液,味道不會刺鼻,而且成份很溫和,給DD擦我比較放心

最近我看他們有週週抽現金的活動哦!只要買防護系列產品外包裝任2個條碼寄回去就可以抽現金啦~

我剛才才寄出..哈!希望可以抽到大獎!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己