夏天要到了大家都是如何防蚊的呢?

corly0127
corly0127 2014-05-13 19:11:50 #31F

我們家也是用Rech18防蚊液

bunny
bunny 2014-05-13 21:32:47 #32F

我怎麼覺得是有人在為Rech18 防汶液打廣告呢???

lulu741852963
lulu741852963 2014-05-14 16:56:57 #33F

我們家也是用Rech18防蚊液

小泡芙麻麻
小泡芙麻麻 2014-05-14 19:35:22 #34F

小翼媽咪請問怎麼加社團呢?

我一直搜尋不到呢!

(∩_∩)小泡芙麻麻

私訊回覆您囉!╭。☆

~5858~
~5858~ 2014-05-16 21:32:13 #36F

也想知道哪買?謝謝告知^^

夏天到了,家裡蚊子超多的+1

不敢點蚊香想找天然的防蚊產品

發現nac nac的防蚊噴液成分天然草本讓我比較放心使用

防蚊效果還不錯

vivianintaiwan
vivianintaiwan 2014-05-18 01:22:16 #38F

今天在公園被蚊子咬的很多包,遇到好心的媽媽借給我擦了 Rech 18 ,真的就不癢了,,驚為天人,馬上網絡下單,在夏天蚊蟲多時,每個媽媽都應該凖備一條隨身帶著哦!

甯小玥
甯小玥 2014-05-18 15:09:54 #39F

最後買了Lafe's Organic有機嬰兒防蚊液,防蚊貼紙完全沒用,貼了蚊子照叮

甯小玥
甯小玥 2014-05-18 15:09:56 #40F

最後買了Lafe's Organic有機嬰兒防蚊液,防蚊貼紙完全沒用,貼了蚊子照叮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走