夏天要到了大家都是如何防蚊的呢?

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2014-05-18 17:12:59 #41F

者麼都是xx18呢 ? 

餅大
餅大 2014-05-19 12:12:51 #42F

我們家也是用Rech18防蚊液)

只是過客
只是過客 2014-05-19 12:33:00 #43F

我們家也是用Rech18防蚊液

vivianintaiwan
vivianintaiwan 2014-05-19 12:38:57 #44F

可軒媽媽
可軒媽媽 2014-05-19 14:18:43 #45F

nydia 2
nydia 2 2014-05-19 16:30:15 #46F

我們家也是用Rech18防蚊液的唷~~~

就愛黃色
就愛黃色 2014-05-20 08:24:38 #47F

我是看了麻麻們的介紹買RECH18(之前也用了蠻多種的)..說說我的感想吧..

一開始使用還真的蠻有效的..但不知是蚊子適應了還是怎樣..DD現在還是被叮了..夏天要到了大家都是如何防蚊的呢?_47F_img_1

不過好像真能止癢(哇阿母用過說的)..

就秉持著有擦有保庇的心態..持續擦(前一陣子特價買了一堆)-有想要試試的麻麻我可以轉賣

也希望麻麻們能介紹我真正有效的防蚊液囉..不然到了夏天DD真的跟短褲無緣呀!!

雙寶兒們的娘
雙寶兒們的娘 2014-05-27 12:31:12 #48F

皮皮
皮皮 2014-06-09 00:29:17 #49F

金鈴兒
金鈴兒 2014-06-16 21:07:55 #50F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招