夏天要到了大家都是如何防蚊的呢?

小星mom
小星mom 2014-05-08 18:35:21 #21F

Rech 18 蟲蟲危機草本防蚊乳+1

因為朋友大力推薦Rech 18 蟲蟲危機草本防蚊乳

所以自己才知道這個好物

真的防蚊效果很好 連小黑紋也都有效喔

現在夏天要到了 傍晚帶小朋友去公園蚊子都好多喔

擦了這個之後 連一個包都沒有了!!!

因為是草本天然產品 連嬰兒也可以使用唷

晴天天晴
晴天天晴 2014-05-12 23:29:15 #22F

我家寶寶是用nac的防蚊貼及防蚊噴液

防蚊的效果還蠻不錯的

最近還有推出一款防蚊慕斯

打算等手上的噴液用完後就來去買來試試

好幸運
妮妮公主的媽 2014-05-13 08:49:39 #23F

請問我女兒有蠶豆症,可以擦Rech 18有機防蚊液嗎?謝謝!

Q米寶媽咪
Q米寶媽咪 2014-05-13 09:02:45 #24F

韓國 BUGSLOCK 防蚊手環 夏天要到了大家都是如何防蚊的呢?_24F_img_1

真的很有效,大推!

本來帶Q咪去公園玩時,一定全身包

貼片我覺得效果不好,防蚊乳、防蚊液因為直接擦在皮膚上,怕皮膚吸收了也不好

這個防蚊手環,掛在手腳上,綁在娃娃車上,我覺得都很有效果

香茅味很香很好聞,而且可以用很久,還可以分次用

現在只要假日帶Q咪出門都一定會配戴這防蚊手環,已經成為我們夏日必備品了

平常我都在Herbuy買,最近剛好看到團購網有特價,推薦喔!

http://beta.gomaji.com/deal-preview.php?sid=BDBFBDBKADBKFDFMBABCALBGBGBJAHFJ

Q寶兒
Q寶兒 2014-05-13 09:21:49 #25F

我是用德國百靈油

這個連蠶豆症也可以使用喔!

而且薄荷味小朋友也很喜歡

所以我每次都會買組合比較便宜 然後也會分裝送給親戚

kelly 0125
kelly 0125 2014-05-13 09:59:57 #26F

原來德國百*油可以防蚊呀  用這麼久我都不知道有這功能耶

兒子超愛用的~反而討厭防蚊液的香茅味道!

那以後我就可以使用德國百*油就好囉夏天要到了大家都是如何防蚊的呢?_26F_img_1

(原作者於 2014-05-13 10:00:51 重新編輯過)

(∩_∩)to:妮妮公主的媽

我家族也是有蠶豆症,

成份皆是有機草本提練,廠商說可以使用喔!!

我家已使用好幾年~有使用上的問題

也歡迎您加我fb(小翼媽咪)社團來一起討論喔!!╭* 夏天要到了大家都是如何防蚊的呢?_27F_img_1

晴晴媽咪
晴晴媽咪 2014-05-13 13:55:48 #28F

我也是用rech18防蚊液喔

(原作者於 2014-05-13 14:03:31 重新編輯過)

好幸運
妮妮公主的媽 2014-05-13 15:43:46 #29F

TO.   (∩_∩)小翼媽咪╭☆    謝謝您解惑!

花生土豆媽
花生土豆媽 2014-05-13 16:40:05 #30F

我們家也是用Rech18防蚊液的唷~~~好用+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招