台中兒童節禮物變路跑???

小慧
小慧 2014-03-21 15:13:44 版主 329

台中兒童節禮物變路跑???

孩子早上去學校上課,老師已規定要先跑操場一圈

這規定很好

但怎麼連一年一次的兒童節禮物竟是健康---路跑

孩子除了失望還說好累哦!

電電
錦媽 2014-03-21 16:32:28 #1F

昨晚看到這個新聞覺得很誇張,跑步原本是美意,但都沒考慮每個人身體狀況,聽說要跑好幾公里是不是?這是兒童節禮物還是懲罰?

要不要將禮物回贈台中市長,他應該更需要強健的體魄,既然他覺得這個兒童節禮物不錯,應該多收一點。

晴空
晴空 2014-03-21 17:38:34 #2F

其實這個路跑活動也不是強制性的活動

之前小孩有帶了一張調查表,問是否要參加?也請家長考量小孩的身體狀況,

決定是否參加,另外要參加的小朋友學校還要辦理保險

據小孩說班上有2個同學沒有參加

我一直把它當做是一個配合兒童節的活動,其實我覺得沒有禮物也好

不然在物價這麼高的年代,一個30元預算的禮物,品質可以想像..

我小孩今年小五,前4年的禮物都不知丟那去了..

(原作者於 2014-03-21 17:40:56 重新編輯過)

喬咪媽
喬咪媽 2014-03-21 17:41:26 #3F

我覺得很健康又有趣啊,小朋友可以參加路跑的機會不多,可以和那麼多同學老師ㄧ起,跑起來應該很開心又有成就感,也鍛鍊到身體

猴子娘
猴子娘 2014-03-21 18:30:42 #4F

怎樣都有人嫌

purple媽媽
purple媽媽 2014-03-30 19:02:19 #5F

說到兒童節禮物.去年的盆栽有人種活嗎?

台中兒童節禮物變路跑???_5F_img_1

小慧
小慧 2014-03-30 21:49:59 #6F

唉!每次經過路邊就想起去年那盆金露花!

自從孩子拿回來之後我才發現並留意路邊竟然有好多金露花.

貝貝愛媽咪
貝貝愛媽咪 2014-04-02 12:25:04 #7F

我也覺得路跑很好呀!但孩子沒拿到禮物當然會有失落感

更何況我們家的一位剛上小一沒拿到當然會羨慕之前有拿過的姐姐

既然要路跑不然也送一雙運動鞋應該也不錯~

也建議今年年終台中市也可以路跑一下

妞妞虎
妞妞虎 2014-04-02 15:53:53 #8F

早上天氣還不錯, 近中午卻下起雨

不知孩子們有沒有淋濕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走