緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卵巢功能不好...排出的卵不是很優

沄蓁蓁
Yun chen chen 2014-03-21 08:23:41 版主 1677

3月5日月經來,剛好這幾天是排卵期,昨天下班去一趟婦產科請醫生照看看卵子是已排出還是未排出,因為想要順利懷孕,醫生照完了對著我說....妳身體排的卵子沒有很好...因為事先我有提到我有量體溫似乎沒有高溫期,醫生就說那這個月很可能也是如此,因為妳排的卵沒有像一般排的卵子一樣正常大小...聽到這邊也沒辦法說什麼...難怪第一次懷孕會流產原來卵子品質本身就不好...有人可以跟我說有什麼方法可以把卵子養好嗎???從今天開始...我把我最愛的咖啡戒掉了...改喝溫牛奶...3月月經結束也有喝四物..希望我再養一個月..4月會有好卵阿!!

partyfish
partyfish 2014-03-21 09:00:16 #1F

你喝滴雞精看看,不然就去看中醫把脈吃水藥調一下身體。

沄蓁蓁
Yun chen chen 2014-03-21 09:27:26 #2F

滴雞精嗎@@?小產時有喝了半個月再試試好了!!!我有爬文看到肌醇那有用嗎

iyi112
iyi112 2014-03-21 14:35:41 #3F

版媽你可以到知識+那邊有滿多卵巢功能方面的問答,可以了解很多的

http://tw.knowledge.yahoo.com/search/search_result?p=%E5%8D%B5%E5%B7%A2

沄蓁蓁
Yun chen chen 2014-03-21 15:59:26 #4F

好的,謝謝^^

oranda
oranda 2014-03-21 17:47:29 #5F

很好奇,卵子不好的人,要養多久才能把卵子的品質調整好呢?

Miffy米菲
Miffy米菲 2014-03-21 18:01:05 #6F

滴雞精+1

但不要當水喝喔,適量就好,身體有養好卵子也會好,這些都是息息相關的

肌醇我不清楚,建議你先爬文了解清楚~~~

你有沒有在運動? 有運動也可改善身體狀況喔

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2014-03-22 15:07:09 #7F

我的狀況和妳一樣

而且還有多囊...

後來是吃中藥加滴雞精才順利自然懷孕的!

建議妳可以試試看滴雞精喔!

我是每天早上空腹喝一包  然後接著吃早餐~

所有冰品 冷飲全戒~最多就微冰 

停權
佳樺MM (帳號停權) 2014-03-22 20:23:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美琳兒
美琳兒 2014-03-25 14:52:34 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沄蓁蓁
Yun chen chen 2014-03-25 15:00:20 #10F

謝謝各位版媽的熱情回應,目前吃中藥調理中,原本就有吃葉酸現在再加肌醇(有問過醫生)再加運動..

我想...應該很快就會有好消息吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走