緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老協珍熬雞精(滴雞精升級版)婦幼展相見歡~留言分享抽正貨

blueberry Baby
Rody媽 2014-03-20 12:49:21 #41F

喝老協珍就像在喝雞湯一樣,非常濃純好喝也~

以前從來不敢喝雞精,怕有腥味~但接觸到老協珍~

發現他們家產品真的很天然,用料很實在~

且看了他們的獨創熬工法更讓我了解老珍熬雞精的好~`讚!

語恩媽咪
語恩の媽 2014-03-20 13:04:22 #42F

老協珍熬雞精的作法:表面滴不如深層熬,

才能從雞肉中的大分子營養的成份完全溶到雞精裡 ,

才是它好喝的原因。

敢說它好喝是因為我喝過,熬的雞精真的很不一樣

特別好喝。

慈&宣媽咪
慈&宣媽咪 2014-03-20 13:12:39 #43F

老協珍熬雞精(滴雞精升級版)婦幼展相見歡~留言分享抽正貨_43F_img_1我跟老公都長期喝老協珍雞精喔^_^

真的可以增強我倆的抵抗力,有好體力兼顧工作與照顧孩子們...

希望可以再讓我抽到獎品吧^__^

waichih
Selina''s mom 2014-03-20 13:20:24 #44F

老協珍熬雞精~獨創熬工法,營養又美味,零膽固醇又低脂肪…

是我跟家人補充體力的最佳選擇老協珍熬雞精(滴雞精升級版)婦幼展相見歡~留言分享抽正貨_44F_img_1

老協珍精粹老母雞深層精華,富含胺基酸與膠原蛋白

0膽固醇、無抗生素、低普林與無塑化劑溶出純天然又好喝!獨創熬工法讓營養成分完全釋放!讓寶寶喝 不但媽媽放心也感到安心

曙光
曙光 2014-03-20 14:35:23 #46F

好喝的原因是用特殊技術熬的,不是滴出來的

老協珍熬雞精好喝的原因是

讚啦~~~

吹吹媽咪
吹吹媽咪 2014-03-20 14:54:10 #48F

獨創熬工法,營養又美味!!

表面→不如深層熬

水合熬取使水分子在雞肉中驅動,讓營養成分得以帶出於熬雞精中,這些就是老協珍熬雞精好喝的緣故。

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-03-20 15:01:29 #49F

目前是喝他牌的滴雞精,好想試喝老協珍熬雞精老協珍熬雞精(滴雞精升級版)婦幼展相見歡~留言分享抽正貨_49F_img_1

Cute Olivia
Cute Olivia 2014-03-20 15:22:13 #50F

謝謝老協珍讓我認識滴雞精與熬雞精的不同,

也讓更明白熬雞精的營養成分。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走