肌醇嗎?有水水聽過醫生怎麼分析嗎?

十四樓的貓兩隻
娟姐 2014-04-30 20:55:52 #11F

我是因為高溫期不夠長還有經前症候很嚴重才吃聖潔莓的~~中西醫都說對身體不會有妨礙且不會打擾我中藥的效果~~~

有些東西真的要評估有無需要才吃。不是大家都在吃就吃。

茵茵草園
茵茵草園 2014-05-01 14:42:37 #12F

我本身也是護理人員,也已經查過肌醇是一種水溶性維生素,當然要吃的時候要按照它的食用劑量來吃。對於之前我的發言我要澄清一下,我不是鼓勵沒去問過醫生就隨便買來吃,是有些醫生不清楚肌醇是什麼東西,我之前有吃赫而司的肌醇,這牌子是我看電視上節目有些醫生跟藝人有在推的,很多網媽也吃肌醇調養有懷孕,我也是抱著試試看的心情在吃。後來吃一年決定做試管試看看,因為後來檢查我是輸卵管阻塞。我取了35顆卵,醫生說卵子很漂亮很飽滿,醫生也訝異30歲的不孕者會有這樣的成積,醫生本來不看好我,所以取卵前我也沒信心。因為捐卵可以幫助她人跟拿營養費,醫生讓我捐10顆卵給無卵者。後來剩下的卵形成8顆囊胚,我植入兩顆,現在羊穿確定是46XY雙胞胎健康寶貝。因為我知道難孕者的辛苦,我當初也是含著眼淚走過來的,只是想給版媽一個建議,不是要版媽去亂吃東西而導致身體不適。而之前我去小屈逛時買懷孕吃的維它命,也看到女性維他命也有加肌醇了,如果版媽不放心,可以買大廠出的女性維它命,裡面有肌醇,又有葉酸,也有綜合維生素鐵質等等…大藥廠出的綜合維他命總不會有問題了吧,只是我忘了哪個牌子,要自己找找

(原作者於 2014-05-01 15:06:00 重新編輯過)

kateghost
kateghost 2014-05-01 15:17:49 #13F

感謝水水們

我大致上了解了   也安心多了

我想我會先去屈臣氏看看綜合維它命

我想如果是女性專用綜合維它命 那裡面的不管是肌醇或葉酸的含量都不會過量

感謝你們!肌醇嗎?有水水聽過醫生怎麼分析嗎?_13F_img_1肌醇嗎?有水水聽過醫生怎麼分析嗎?_13F_img_2肌醇嗎?有水水聽過醫生怎麼分析嗎?_13F_img_3

我的醫生只說了一句,肌醇,那是商人的語言!!

叫我不要浪費錢!!

葉酸倒是需每天補充,跟醫院拿超便宜!

茵茵草園
茵茵草園 2014-05-01 16:29:00 #15F

Kateghost版媽:如果妳去小屈找不到那牌的女性維他命(印象中是永信藥廠出產的,一瓶大概500-700之間)。建議也可選擇桂格的媽媽多力奶粉喔,我現在懷孕喝的桂格媽媽奶粉,裡面也含葉酸跟肌醇,因為是專門給懷孕媽媽喝,所以裡面的維生素含量都一定安全,外罐的營養標示也寫的很清楚,喝起來是香草口味,奶粉罐也寫想懷孕的婦女也可當做調整體質喝。如果怕亂吃藥影響身體,也可喝媽媽奶粉補充營養,一大罐才300多,不貴,調養體質只要一天一杯,全聯就有賣,之前特價我還一次搶了兩瓶。希望解決妳的煩惱,且祝妳好孕喔

(原作者於 2014-05-01 16:38:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招