緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2014-05-15 11:16:08 #21F

怪不得我覺得比其他的防蹣床罩還舒服,原來

我覺得雷伏蹣好用就一直用這家的

雲朵媽
雲朵媽** 2014-05-17 02:10:38 #22F

我家也是用雷伏蹣像我兒子皮膚很敏感,鼻子過敏,真的有用有差

雲朵媽
雲朵媽** 2014-05-17 02:11:23 #23F

這次買已經買第四組呵

http://shop.babyhome.com.tw/search?k=雷伏

adsnew
采妮小小媽
采妮小小媽 2014-06-04 23:11:32 #24F

沒錯

防螨寢具就要買舒適透氣的

不然買那種保鮮膜材質的

睡起來超不舒服的

姝小MO
姝小MO 2014-06-10 11:26:35 #25F

我之前也有跟團購 買過 F 牌

真的非常開心有這種產品

解決我一家大大小小的過敏問題

最近夏天到

回購了一條他們家新上市的Fotex防蹣雲感兩用被~這冬夏都可以使用超實用

也不用再額外買防蹣套!!整件就是防蹣被了 超貼心

這次回購一樣感到品質很好!!!蓋著蓋著很快就入睡

可以常水洗也讓我覺得很乾淨

推薦給有需要的媽媽們

真的能改善居家的生活品質!

琪雯媽
琪雯媽 2014-07-03 11:28:53 #26F

請問現在還有Fotex的團購嗎?

我朋友也推薦這牌

[email protected]

謝謝囉

修芝芝
修芝芝 2014-07-11 16:57:00 #27F

我也有需要

可以加1嗎?

[email protected]

醫師推薦我選物理性的防蹣寢具

看Fotex這家的評價好像很不錯

也想參考看看團購價的價格

3QQQ~

誠實最高
誠實最高 2014-08-07 10:33:02 #28F

我也想看看,他們家的兩用被好像也很不錯,有團購價嗎?

[email protected] 想參考看看

愛哭寶地
愛哭寶地 2014-09-18 14:18:38 #29F

不知道還有Fotex或是Sleepy的團購客跟嗎?

上次預算不夠,只買了哥哥的,只包哥哥的,

哥哥夜咳好多了,但寶弟的沒包,最近愈大愈過敏,

鼻涕流不停,想再加購,有消息通知一下哦!

謝謝喔!

陳小KI
陳小KI 2015-03-10 10:40:55 #30F

我也幫我父母親的床 包了芙特斯的防蹣套

之前回娘家時躺在媽媽的床上和家人聊天時 眼睛亂不舒服的

才想到 天啊!!這床從我小時候到現在耶!!!!!!!

上面不曉得有幾百萬塵螨大軍

立馬打電話去Fotex訂購

之前有訂購過他們家的防螨套覺得不錯 

想說媽媽背部皮膚癢會不會也是因為床上塵螨在那邊作怪

訂購隔天貨就到了

後來媽媽打電話給我 

自從用了防螨套後~皮膚好很多,而且感覺床變好乾淨

一整個覺得好值得

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走