緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
都囉
都囉 2014-03-14 10:56:32 #11F

~涵涵SWEET~ 媽咪~我家是用Fotex新一代的耶~記得當初在京華城買的~櫃姊說沒什麼差別~差在於布的產地而已耶~ 而且新一代價格比較優惠~ 我妹妹剛出生~之後會再買他們家另一個品牌~有防水的那款~讓妹妹用!這樣床墊就不會弄髒~不怕妹妹溢奶~ 

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2014-03-14 15:22:28 #12F

謝謝媽咪喔~~

那我也打算來買新一代的,還反而比較便宜ㄋㄟ

其實我現在有一張床是有用Nevermite的防蹣套,已經用快兩年了

不知道是不是效果開始有點下降,小孩又開始會鼻塞 流鼻水, 所以想說把這個換到客房那邊用

小孩睡得那間來用Fotex的

我是在防蹣套和床墊中間多鋪上一層 3M的防水層,上次BBH有團購, 雙面的,一面是絲的,偏涼,一面是舖絨

的,比較暖 (冬夏兩用) 防水效果真得很讚, 也不會因為防水而不透氣, 想說 說不定會因為多這一層, 可以再多阻隔塵蹣

輕也好洗,脫水完晾一下,沒多久就乾了, 主要對我來說還有另一個方便就是,如果要帶小孩出外住宿, 每次

那天晚上就會睡不好,因為外面的床墊更髒,所以我都把這個防水層折一折帶出門, 舖在外面民宿或飯店的

床墊上, 都可以直接在上面睡,還是蠻透氣的,如果媽咪有要考慮防水的話,倒是可以考慮喔~~

Snowmom
Snowmom 2014-03-14 16:19:08 #13F

謝謝分享!

我們家寶寶也是有過敏體質~

醫生和我們說除了要換防蟎寢具外~

偶爾也可以用吸塵器清潔一下~

後來爬文之後買了日立的吸塵器

現在平均一周會找個2,3天 用他內附的棉被拍打吸頭吸一下棉被和枕頭

小寶寶過敏的情況也就有改善了呢 

Doris媽媽~
Doris媽媽~ 2014-03-14 17:39:55 #14F

日立的我也蠻喜歡

小小台不占空間

聲音也還蠻安靜的

謝謝大家分享~~

燕麥牛奶
燕麥牛奶 2014-03-17 18:04:41 #15F

他們家的寢具我也有用過!!很棒的產品

包起來真的很有差!!大朋友小朋友通通鼻子舒服

支持國貨!!!

小小艾咪
小小艾咪 2014-04-08 16:22:09 #16F

謝謝分享~朋友也推薦不錯!!我也打算購入了!!婆婆也稱讚的防蹣寢具 開心_16F_img_1

其他板有團購的樣子~坐等團購價~呵呵

湘綺GO
湘綺GO 2014-04-18 09:43:16 #17F

Fotex芙特斯的防蹣寢具真的很棒!!我們家也使用得很開心

大人小人通通都舒服好眠

PS 他們家的記憶床墊也超好睡的,本身床墊外套就是防蹣的了,材質很舒服!!我老公胖胖的,他們家記憶床墊的支撐性也都很好!!怎麼睡都不會像以前一樣腰酸背痛,推給大家!

RuRu醬~
RuRu醬~ 2014-05-13 11:34:19 #18F

推 Fotex的睡袋

超方便又實用的

我們家自從用了防蹣寢具之後

噴嚏聲都少了!婆婆也稱讚的防蹣寢具 開心_18F_img_1

香菜的小屋
香菜的小屋 2014-05-13 22:55:21 #19F

之前沒跟到媽媽的開團,後來買了雷伏蹣nevermite防蹣床包組也是台灣做的也滿不錯,我跟小孩都鼻子都不好,女兒皮膚很敏感有用有差,台灣做的一定也要支持一下

香菜的小屋
香菜的小屋 2014-05-13 23:00:24 #20F

比起其他品牌nevermite的質料是混紡觸感更棉柔,有用過防蹣布是粗粗的像摩擦塑膠袋的聲音不太優

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招