婆婆也稱讚的防蹣寢具 開心

加減
加減 2014-03-13 13:22:07 版主 10K

上禮拜幫全家更換寢具~也順便買了F牌的防蹣寢具

每間的寢室都煥然一新

一次買三組~"~實在是因為小孩都遺傳到我老公...過敏超厲害

之前有看過請你跟我這樣過 殺死塵螨過敏get out的節目

看節目上講的防螨寢具好像很不錯!!只是礙於money money..遲遲下不下去

可看一家人都過敏所苦~精神不濟...(只有我沒有過敏...)

決定真的該買來試看看~如果能改善大家的過敏狀況也不錯!!就算改善不了~至少把過敏原都包起來~睡覺起來一定也會感覺比較好吧!(一想到跟塵螨百萬大軍共眠近三十幾年...就...不認識前都不覺的怎樣...一知道有這種生物...整個就.....)

一開始還被我婆婆小小嫌浪費錢~"~ 其實我有比較過這牌算還蠻平價的,而且還和老公一起做功課~打去各牌詢問產品的差別,覺得這家介紹清楚~也有通過IBT防蹣認證...台灣製造所以買起來算很安心

可今天早上她跟我說~你買的那個到底是什麼寢具~

還以為她又要念...

沒想到她接著說~ 這禮拜都睡得好好喔!!看是哪一家的~ 妹妹他們整口也一天都晚都在鼻塞~ 看要不要

叫他們也買來睡~

一整個驚驚驚~~~~~~~~~~~哈哈

其實我看我老公和小孩這禮拜睡覺的時候不會在那邊互相比賽誰哈啾比較多~ 就知道這防螨效果應該是很有的!!

買東西買到讓婆婆也稱讚:D 

果然東西都是要使用過後才知道它的價值所在的

雖然價格不便宜

可是換來一家人的過敏好轉~好睡~ 這樣整個生活品質也小小提升了

小孩精神也比較好~ 開心!!!!

於2014-03-13 14:48:07 補充發言

沒想到有媽咪有興趣

我是參考這家的http://www.fotex.com.tw/ 電話訂購的

他們也有線上購物網http://www.allergystore.com.tw/product.php?id=31 

有需要的媽咪可以打電話問看看,他們介紹蠻清楚的,可以順便得知一些衛教資訊

其實我婆婆節省,我都覺得是為家裡好,我老公也常說有省才有底~

只是有時候不喜歡買東西被念而已~ 就是有需要才會買呀!!

在娘家被老媽唸~(嫁人前太愛買衣服)

嫁人被婆家唸~(結婚後愛佈置家裡..買居家用品..小孩的哩哩摳摳)

不過生活不就是這樣

Doris媽媽~
Doris媽媽~ 2014-03-13 13:41:35 #1F

哈哈

每次我被我媽唸完後

講到同樣的事

我也都會以為是要再被念一次

所以版媽內心的驚驚驚~ 我也好有感覺婆婆也稱讚的防蹣寢具 開心_1F_img_1

{小蜜}
沙丘 2014-03-13 13:52:01 #2F

請問版媽要去那裡購買才買的到?謝謝~

plute
plute 2014-03-13 14:05:10 #3F

請問F牌的全名是???...可以留言給我嗎???

謝謝~~

哞哞公主
哞哞公主 2014-03-13 14:16:13 #4F

可以留言給我嗎?告知那裡買的?價位大約多少?我也一直很想換防蹣寢具

KAKA不卡
KAKA不卡 2014-03-13 14:20:46 #5F

我也想知道!!感覺很棒!!!而且還可以被節省的婆婆"痾樂ㄟ丟"的東西,一定不錯!!!我婆婆也超省!!!買東西都買在刀口上的!!有時候網購買東西都不敢直接宅配到家裡來......怕會問東問西....不然就是用老公的名義買@@

想知道是哪牌的~ 剛剛搜尋關鍵字~ 不知道是不是fotex這家?

話說還沒看到這篇文章前都還不知道有防蹣寢具這東西,是我太落伍了嗎? 雖然我沒有過敏...不過剛看一下塵螨長怎樣......確實心動了!!那傢伙實在長得蠻噁心的..................

blueskyfly
blueskyfly 2014-03-13 14:52:03 #6F

是芙特斯嗎?這家不錯!!!去年有跟到熱心媽媽開的團買到!!!真得很超值!小朋友的防蹣睡袋也很好用!

路過推~

blueskyfly
blueskyfly 2014-03-13 14:54:00 #7F

噗...我還以為沒有留言成功

(原作者於 2014-03-13 14:55:03 重新編輯過)

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2014-03-13 17:30:12 #8F

有沒有媽咪知道 Fotex和Nevermite誰比較好呢?

chachachu
chachachu 2014-03-13 18:12:25 #9F

我有比較過~F牌+1

去年用到現在效果超好der

F牌相關認證很齊全!!當初是弟弟的醫師推薦我買的

要選用有IBT防蹣認證的產品

不過寢具還是要常洗啦!!!沒辦法懶惰的

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2014-03-13 18:23:22 #10F

請問媽咪們 我也打算來買Fotex

應該要買德國立體緊緻 還是新一代超舒眠呢?

效果有甚麼差別嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過