有人用過芙特斯FOTEX的防蹣寢具嗎?

w111
w111 2011-03-30 21:13:27 版主 11K

孩子對塵璊嚴重過敏

在也看不下去每次睡前睡覺時睡醒時..連都紅紅耳朵紅紅像快爛掉一樣

不想等11號時除塵蹣機出貨了

我想買防蹣寢具了

為了孩子..多少錢都給他花下去

請問..有人用過這牌子的寢具嗎?

他有3個系列..要買哪一個?

新一代的..還是德國的?

威威媽 2
威威媽 2 2011-04-09 00:52:34 #1F

我有買Fotex防蹣寢具,

用了之後,覺得布很柔很細

包了以後,效果還不錯,

兒子過敏咳的狀況改善了很多,

上床也不會再鼻塞了,

對了,我買的是新一代超舒眠的,

因為它一年只要洗一~二次,

又可以高溫烘乾,

比較適合我這種懶媽媽,

對了,可以免費索取樣布,

你可以打電話先去索取,

索取樣布後如要購買還可以折價300

南瓜湯
南瓜湯 2011-04-23 02:08:52 #2F

我是最近剛買Fotex防蹣寢具,

品質感覺很不錯,細細柔柔的,

價格也算平價,我買了很多件,棉被套,枕頭套,單人床包,雙人床包等等

(除了索取樣布可折價300元之外,又給我一些折扣,只花了9千多元)

銷售小姐人真的很好,

跟我說明了很多,態度超好,

後來我收到貨後,

覺得包裝得很好,還附保固卡,布摸起來很柔軟很高檔的感覺,

對了,我買的是新一代超舒眠,粉紅色包裝盒的那款

這兩個星期使用下來,

我家弟弟的夜咳真的停了,

其實包起來第二天就覺得夜咳停了,

我自己其實也是嚇了一跳,因為他真的已經咳很久了,

很後悔沒有早點買的,

如果可以一直這麼有效,

這個錢我覺得花得很值得!!

一點點個人使用經驗,

希望對你有幫助!!

w111
w111 2011-04-23 23:40:25 #3F

2樓媽咪...

你說小姐給你折扣...是多少折?

你怎麼談的?

我買了13500...全部

3個成人枕套.1個床墊套.加高..有加錢..好像是250

2個棉被套.

1個記憶床墊套...

只有折300元

那小姐真的很好..跟我聊好久..

還告訴我除蹣機的內幕..我趕緊取消機器訂單..

11月底要生第2胎..預計要再買嬰兒床墊套和枕套和棉被套

算算要9千多....

不知道能不能再折3百..還是說會給我什麼折扣..第一次買了13500

JJ and KiKi Mom
JJ and KiKi Mom 2011-12-05 23:43:42 #4F

我也是買Fotex防螨寢具, 效果不錯! +1

我是最近才知道要用防螨寢具的,

因為醫師建議我用,我也考慮了很久,

上個月買了一組Fotex防螨寢具來用用看,

上來BBH爬文也找不太到這家的訊息,只看到這篇!

用了這個月,覺得過敏鼻子有改善多了,兒子的鼻涕比較少,睡覺也不會鼻塞,

因為醫師說,如果兒子過敏發作時,都是剛躺到床上一陣子,或是睡一覺醒來時,

應該是床上的塵螨有關。雖然雙人四件組要價7500,其實不便宜,

不過有包有保庇,真的好很多,所以還是覺得值得,

對了,我買的是Fotex新一代那款,是比純棉貴一點點,

但醫生說棉比較會堆積塵蹣,我家兒子塵螨過敏比較不要。

奶油賀
奶油賀 2014-02-18 13:54:30 #6F

推Fotex防蹣寢具~

我是用新一代超舒眠的!很好用

當初是朋友看我小孩過敏很不舒服 強力推薦給我的

我用了後也一直強力推薦給其他有需要的媽咪們!!

yuchenW
yuchenW 2014-06-26 15:21:17 #7F

請問現在有媽咪在團購Fotex的防螨寢具嗎??

之前有跟團買過~~~~~~

現在妹妹出生了

想再添購 

若有路過在揪團購的媽咪可以算我一份嗎!!可寄團購表給我嗎?

[email protected],謝謝喔!

凱西~
凱西~ 2014-09-25 11:35:32 #8F

請問國小的孩子建議買新一代超舒眠還是兒童防蟎兩用被?我需要被單、床墊套、枕頭套(枕心),Fotex & Sleepy好多款,不知怎麼挑...有經驗的媽咪可以幫幫我嗎?

牛奶糖的Mommy
牛奶糖的Mommy 2014-12-02 09:15:57 #9F

天氣冷幫寶貝添購團購FOTEX兒童防塵蹣睡袋~10件2500元

目前已登記 2 件有需要的媽咪歡迎盡快加入我們! 謝謝!

Fotex 官網: http://www.fotex.com.tw/sleepingbag01.html

Karen^^
Karen^^ 2014-12-02 11:52:31 #10F

你好!我也想購買睡袋,請問要怎麼加入?

如果想購買芙特斯其他商品,可以嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己