緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冷凍胚胎要在月經第幾天植入好呢?及基礎體溫

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-13 11:10:51 版主 30K

想請問有媽咪知道冷凍胚胎在什麼時候植入最好呢?我後天就要植入了...

我上次的mc是2/20(d0),可是醫生到3/9(d17)才給我打破卵針(因為卵都太小了),然後決定3/15(d23)要植入...這樣會不會整個太晚了!

而且這樣植入就距離下次月經不到一個禮拜欸。

這段時間醫生也沒叫我回診抽血,因為上次p4值偏高他還是植入,失敗收場...

還有就是基礎體溫..他叫我量,可是表格最低只到36度,我連36度都不到...

他卻說沒關係....???? 我打完破卵的隔兩天體溫也才升高到36.09 跟前一天低溫35.80也才升高0.19度..

這樣真的適合這週期植入嗎?

很怕醫生只是想賺錢而已不管你是否會懷孕...

另外想問的是,植入前後的黃體補充,

醫生上次只給我快孕隆叫我早晚塞14天,吃黃體素,及植入當天一支hcg跟植入後也才一支hcg..

小白球醫生不肯開給我......

這樣的補充是不是偏少啊....

而我會選擇這醫生是因為他在台中很有名,

真不希望他只是為了賺錢....

因為解凍植入他比別人貴,

這次解凍植入加上藥就要5萬多快6萬了...

而我在破卵前也花排卵針花了1萬多了....

如果真的不適合植入醫生會說嗎.....?

有媽咪可以分享的嗎,謝謝..

於2014-03-13 12:35:02 補充發言
是3/8晚上九點打破卵才對@.@"
哦不
哦不 2014-03-13 11:30:54 #1F

我弟三次的試管經驗也是這樣 不過我是內膜太薄 所以植入的日期一直拖 拖到下次月經都快要來了 我跟醫生討論 他還說我有吃排卵藥 所以月經不會來 沒想到月經居然還是來了   所以沒有植入 就拖到了第四次

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-13 12:32:55 #2F

哇勒....那我是不是明天再去跟醫生討論看看比較好...

雖然我基礎體溫每天早上都很低,可是到晚上量又都很正常都超過36.4以上..真不知道該怎麼辦

問醫生他都說沒什麼.....

不過我的內膜最後一次照是在3/8厚度有1.多..

所以我也不知道自己到底是不是黃體足夠..

問醫生他也隨便帶過...

還有你辛苦了..脫到第四次..

(原作者於 2014-03-13 12:34:15 重新編輯過)

Abcgo
Abcgo 2014-03-13 14:23:31 #3F

我之前問過醫生,醫生說植入的日子是D15~D17,但後來因碰到假日所以我D19才植入,後來失敗了,我不知道有沒有關係,但還是多問問比較好,不燃浪費錢,時間,凍胚。

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-14 02:28:25 #4F

版媽,妳怎麼比我晚植入???

我2/28月經來,3/12取卵,3/14要植入胚胎了~

兩天胚胎=皿=

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-14 10:38:30 #5F

因為我的卵長太慢了ToT

3/8才打破卵....所以要15才能植入。。

結果問完醫生他還是叫我明天植入,我超怕時間已經拖到月經第二十三天才植入會有問題。。

他一直說沒關係...只能再相信他一次了ToT

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-14 10:39:12 #6F

媽咪,聽說兩天胚胎成功率也不低耶!

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-14 10:39:14 #7F

媽咪,聽說兩天胚胎成功率也不低耶!

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-14 13:38:49 #8F

謝謝版媽妳給我的打氣

放心,我不氣餒啦!

剛醫生跟我說,上次很可惜,沒成功

這次加油點,不過這次一樣植入3顆

目前在醫院滑手機,哈哈

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-14 14:50:15 #9F

加油加油,給你打氣加油*^O^*

願我們轉班成功啊~~~~

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-14 14:54:19 #10F

沒錯,這次要加油

不過你這次前後花的費用,我快可以做一次試管了耶=皿=

這次花快9萬!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題