請問柯滄銘醫生羊穿一定要滿17週嗎?

smallj99
smallj99 2014-03-10 12:21:45 版主 2499

請問各位去過柯醫生那邊羊穿的媽媽...

一定要滿17週嗎...

我想16週+2天 去做羊穿...

因為做完隔天剛好放假...(我是做吃的...要站一整天)

我怕我隔天沒休假肚子會受不了  = =

可是又怕16週+2天  週數太小不能做羊穿....

所以請問有媽媽也是16週去做的嗎??

黃小比
黃小比 2014-03-10 13:32:37 #1F

週數不夠怕羊水不足

羊水若不足醫生不會幫妳做

如果住的地方近可以去看看

17週不方便 慢個幾天沒差

(原作者於 2014-03-10 13:33:39 重新編輯過)

鼠球
鼠球 2014-03-10 20:53:35 #2F

至少接近17周

比如16周六天

不然他會退你貨

(原作者於 2014-03-10 20:54:08 重新編輯過)

stefanie830715
stefanie830715 2014-03-10 21:39:39 #3F

主要是要羊水要夠~十七周是最保險的,

排這麼久或大老遠去十六周卻羊水不夠還要下次來不是很費時,

有些媽媽十六周多就去羊水夠柯醫生也會做但不夠就會叫你下次了~

總之十七周是最保險的^^

adsnew
賢慧媽媽
賢慧媽媽 2014-03-11 10:22:13 #4F

我也是16+2做的,穿刺前,柯醫師說羊水足夠就ok.

所以當天沒被退貨, 直接穿刺

*小兔
*小兔 2014-03-11 10:46:46 #5F

可以先問一下你的產檢醫生這樣夠不夠~

再跑一趟  試試看 ~

因為要30天網路掛號預約 我是覺得滿了比較保險 ~

其實刺完休息10分鐘以內沒異狀就還OK了 ~~

smallj99
smallj99 2014-03-11 12:24:26 #6F

謝謝各位媽媽...

那我還是17週再去好了....!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招