小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 00:36:52 版主 1625

上上個月做第一次的試管植入3顆D3 8AA的胚胎..

原以為自己25歲應該成功率會很大... 誰知失敗了。

這個月打算做凍胚..培養到D5只剩下2顆ToT

醫生叫我量基礎體溫...

我的體溫量了11天,沒有一天超過36度..

最高也才35.94... 看到這溫度心都涼了....

醫生卻說沒什麼.... 可是溫度不夠胚胎肯?床嗎..

我真的真的好想懷孕...求孕也已經四年了..

中藥,打針,吃藥都試了...都已經走到了試管..

怎麼還是沒辦法懷孕呢.....

最近只要一打開fb頁面不是剛生的寶寶就是一堆人懷孕...

目前fb知道懷孕的就至少9個了..就真的人家都這麼好懷孕嗎..

每每朋友在講懷孕或寶寶話題我卻完全插不上話..

真的好無奈。

跟我同時結婚也都早就懷孕了..

心情很差壓力也很大...

心理真的累了...

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 15:44:00 #

謝謝你....只能盡量了。

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 15:47:31 #

to公主病

如果真的我要走的路就是這樣,也只能接受了ToT

現在就剩這次的機會,再沒有的話就先不做了吧。

祝你試管療程成功喲^_^我們一起加油!!

我明天就能知道植入日期了。

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 16:00:37 #

toWiktoria薇多利亞媽咪

媽咪妳植入了兩顆4AB都沒有喔....

那我剩下的那兩顆BA BC...機會更小了......

你還有驗到著床... 我卻沒有 ~~~烏烏..

我連懷孕過都沒有... 也不知道到底胚胎會不會著床...

每天都跟胚胎講話 叫他們要緊緊的抓住... 可是他們似乎不想要我這個嗎咪~~ㄒ^ㄒ

不過這次還有剩這兩顆...就試試.... 在沒有就休息了...

加油!!  你還有剩三顆..可以再試試看阿....

我也有聽到有人植入AB的沒中~結果後來植入BC的中了...

所以還是有希望的吧~~ 我們一起加油!!

adsnew
小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 16:05:05 #

to:盼望小采兒

好巧...0.0 你也25歲~

我其實驗孕當天很冷靜..

因為我第10天驗到兩條 第11天變一條.. 是藥劑殘留

那天大哭.... 因為知道已經不可能了...

所以驗孕當天醫生多怕我哭 可我的心情卻很靜...

我的老公..不知道怎麼安慰我 所以什麼話都沒說..

他似乎也不太懂我的壓力我的感受...

所以我最大的支柱是我媽媽... 我沒有懷孕她比我還難過..

我是兩邊輸卵管都阻塞了.... 以前也沒懷孕過所以也不知道到底會不會著床...

一起加油等待寶寶到來...

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 16:08:09 #

to:肥嘟嘟的媽

現在好像都比較年輕化了... 我看診的都差不多30多歲那邊~~

裡面似乎我還是比較年輕...

每次去看診就一堆人在那邊看我...

還有阿伯問我是來捐卵的嗎... 我都很尷尬..

我做完有躺兩三天~ 因為D5~D7是著床期....

所以我有躺著休息..也很小心翼翼...但還是依樣......ㄒ^ㄒ

謝謝你的祝福^^

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 16:11:30 #

to:葉小丸

可是我的體溫真的很怪.... 早上完全不超過36度 ~ 但是到下午晚上 體溫又到36.7度..甚至以上..

有時我的手 一隻是冷的 一隻是熱的.... 我都不知道到底是怎麼回事= =..

我之前做試管前有運動~~ 這次偷懶了... 哈哈 不過有時間應該還是會做做運動

泡熱水 我在試看看好囉...或許會有用的吧@@?!~~ 謝謝你!

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 16:26:56 #

to:詠抱俞快の媽

真的.. 要放輕鬆好難..

你好厲害.....求孕12年....

其實我做試管也是之前打工存的一些錢 .. 所以也只有辦法做這次試管跟一次的凍胚植入...

以前也打過排卵針 但我本身對排卵藥排卵針反應沒有很好..

打的量要比一些人來的多一些  錢當然也貴一點...

只是想到存的錢就這樣沒了 還是有點不捨 ~ 不過如果真的懷孕 這些錢真的沒有甚麼~~

我是偶爾作夢 夢到懷孕而已.. 不過可能是最近看醫生看得太頻繁...

早上起來 我的腳是呈現看內診的姿勢..... 自己也嚇一跳@@~

真的很多人會在旁邊冷言冷語... 心裡真的好難受......

還記得有一次我要去拿排卵藥 ~然後我一個懷孕的朋友也吵著說要去看她的寶寶有沒有怎樣

我先看診~她陪我進去~  後來看完我出來了 她在裡面看寶寶~

結果出來的時候 我朋友跟我說:  醫生說: 她是看妳懷孕才這麼想懷孕的喔

但那時候我已經求孕3年了..

如果可以我也不想讓自己那麼難堪... 其實每次陪她去產檢我是開心又難過

開心的是可以看到寶寶在動  難過的是我卻還在原地停留.....

我在結婚前跟老公說過不想耽誤他 因為我老公上面有四個姊姊...

他家是傳統家庭~~    除了是對他們家要有交代 也加上我真的很想要有自己的寶寶~

所以我才會選擇去做試管  ~~  

我常常在想像 我跟老公的寶寶生出來會長怎麼樣子... 想到都想哭了..

我也很想淡忘生小孩這件事... 但是只要一看到朋友 不可能會忘記的....

每次看到腦海裡就一直出現... 為什麼她們都可以懷孕 有些甚至糟蹋自己身體卻還是生下寶寶...

我就一直在想我到底做了什麼壞事 ......為什麼不能有寶寶

我也想要自然受孕...可是...我兩邊輸卵管阻塞

是因為有一次卵巢破裂卻被醫生誤診成多囊性卵巢...

結果出血嚴重已經拖到腹膜炎...

阻塞原因我問過另一個醫生  他說很有可能是之前卵巢破裂的關係~

所以 選醫生真的很重要..... 以前對婦科什麼都不懂 從那次後開始會找資料了...

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-07 16:29:40 #

to:眨眨

一起加油加油 祝你成功!! 也祝我自己成功!!!~~

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-08 20:51:40 #

各位媽咪很謝謝你們的分享跟開導~

我會盡量放輕鬆看看。

唉唷。。要靠我老公不如靠我自己~~

他真的很不會講話。

謝謝你們~~

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-08 20:51:41 #

各位媽咪很謝謝你們的分享跟開導~

我會盡量放輕鬆看看。

唉唷。。要靠我老公不如靠我自己~~

他真的很不會講話。

謝謝你們~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過