《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!

TAFFY
TAFFY 2014-03-06 21:53:40 #11F

收到安滿產品當天 晚上睡前就泡了一包來喝

喝起來很順口 奶味適中 也不會很甜

跟之前喝過的其他品牌相比 滿意度是最高的

孕期的營養補充品除了綜合維他命 再加上媽媽xx

三餐營養均衡  懷孕的十個月是人生中美好的回憶

沙巴
沙巴 2014-03-06 21:58:09 #12F

哈囉大家好,有看過第一次分享得獎的心得得獎者,就知道我有喝過安滿,還是安滿的頭號粉絲呢!!

http://www.mommytalk.com.tw/about/review.php?set=Y

謝謝安滿,讓我不僅從孕期,哺乳期,都可以好安心,好放心

從不愛喝奶粉的我,由於孕期害喜嚴重,試過各大廠排...過程真的像"神農嘗百草",一直到我遇到了安滿

孕媽咪媽媽奶粉,開心的孕婦,產婦,不僅讓我這個媽媽補充滿滿的營養,更讓我的寶寶很健康,生長百

分率一直都在前頂標,這就是我要的,簡簡單單的幸福...

上次抽獎幸運獲得一罐安滿媽媽奶粉,讓我每天喝,每天都開心,我的寶寶也在安滿的愛心下快樂學習,健康成長,現在10個月的她,已經會放手站了唷!!!!!!!!!《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_12F_img_1

真的不得不推薦安滿孕媽咪媽媽奶粉,你是害怕奶粉怪異甜味的媽咪?害怕香草口味?孕吐嚴重,食不下

嚥的孕媽,又怕小孩成長輸人一等嗎?平時大魚大肉,不愛吃菜的媽咪?

不管你是哪一種,現在不用怕,安滿孕媽咪媽媽奶粉,一一破除你的煩惱,憂慮,讓你當個美麗的孕媽

咪,有氣質的時尚媽媽,讓你有面子的帶著孩子出門,不會怕孩子輸在起跑點上!!

我已哺乳10個月,從懷孕2個月到現在,整整18個月,安滿照顧我,照顧我的寶寶,她是我孕期好朋

,哺乳小秘方,想和我一樣,當個快樂有自信的媽媽嗎?想和我一樣,有個生長百分比永遠的頂標的健

康寶寶嗎?推薦你,安滿孕媽咪媽媽奶粉~絕對是你不可不選的!!

希望bbh可以再次抽到我,讓我和我的孩子繼續售到安滿的好~《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_12F_img_2《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_12F_img_3《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_12F_img_4

女子馬麻
女子馬麻 2014-03-06 22:30:13 #13F

http://yufan21662chien.nidbox.com/diary/read/8667808

加入BabyHome成為會員已經有一段時間了,前些日子發現在舉辦【安滿媽媽奶粉】試用徵文活動,於是趕緊登錄資料報名參加,我很幸運的中獎了!《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_13F_img_1《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_13F_img_2

由於目前我仍然持續在哺餵母奶,所以能夠入選,真的很開心。《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_13F_img_3

媽媽奶粉的配供是專為計畫懷孕、懷孕中及哺乳的婦女所調配的。

之前我在懷孕以及哺乳期間,也曾經喝過其他品牌的媽媽奶粉,像是亞X及桂X,但是喝起來的味道個人總覺得太甜了,所以我並沒有持續購買來喝。

收到【安滿媽媽奶粉】試用包之後,我趕緊先研究一下,瞭解奶粉的成份有何不同。

【安滿媽媽奶粉】的乳源來自紐西蘭,FONTERRA授權在台灣製造。

新升級的配方包含GA神經節苷脂、葉酸、海藻萃取DHA、膳食纖維、獨家專利Bbi得益氏菌及其他營養素。

無論是計畫懷孕、懷孕中或是哺乳中的婦女,每天喝上1杯,都可以補充營養,讓寶寶更健康。

【安滿媽媽奶粉】喝起來的味道不會太甜,淡淡的奶香味不會太過於濃郁,真的是滿好喝的。《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_13F_img_4《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_13F_img_5

它有獨家專利Bbi得益氏菌及膳食纖維,讓我在試喝的這三天之間,每天排便都很順暢,而且便便的味道也不會臭臭的。

女兒小妞寶已經1Y3M,目前她仍然還在喝母乳,所以我都得很小心注意自己的飲食,就擔心她喝會到不健康的母乳而影響到健康。

有這麼好喝又營養的【安滿媽媽奶粉】,真的還是要給它buy下去,而且每天至少喝1杯,來照顧自己和小妞寶的健康啊!!《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_13F_img_6

睏寶媽
睏寶媽 2014-03-06 22:36:33 #14F

安滿媽媽奶粉真的好喝,不會很甜,奶粉也很細一下就攪散了!真的推薦?

睏寶媽
睏寶媽 2014-03-06 22:37:39 #15F

= =…按錯了!!我是真心的推薦!!(不小心按到?號…)

小淵的媽咪
小淵的媽咪 2014-03-06 23:13:01 #16F

沒想到我有機會參與媽媽奶粉的體驗,真開心。這是我第二個寶寶,懷第一胎時,因朋友介紹而使用美*生優X與亞X馨X力媽媽奶粉,當時覺得都太甜,有時喝多了就會覺得想吐,當時覺得媽媽奶粉都很甜,不太適合我喝,就改以營養品及注重飲食來補充,但時常都外食,實在很難去控制吃的東西營不營養。

在生老大時胃口還不錯,嘴不挑,什麼東西都吃。而第二胎就不是如此了,除了會害喜、吃什麼都不合、也吃不多,體重還下降2kg。《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_16F_img_1現在才懷孕三個多月了,害喜、胃口不好的問題一直無法改善,讓我不得不開始面對寶寶的營養問題。硬著頭皮上babyhome網站搜尋其他媽媽奶粉的相關資訊,剛好發現之前安滿有舉辦媽媽奶粉試喝活動及分享使用心得,參考了一下,覺得還蠻符合我的需求,加上剛好又有試喝的活動,就報名參加了,沒想到這麼幸運,有在活動名單中。

當一收到安滿媽媽試用包時,當天就來試試看口味,跟一般的奶粉味道差不多,沒有像他牌的媽媽奶粉那麼甜。《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_16F_img_2拿到的第二天就喝完試用包了,當天馬上請老公幫我買一罐回家,當我胃口不佳時,不知要吃什麼的時候,我就泡一杯安滿媽媽奶粉來喝,至少可舒緩孕吐的不適感,而且又不用擔心是否攝食不足的營養。《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_16F_img_3

安滿媽媽奶粉裡的營養成份,有提供了寶寶在發展時所需葉酸及DHA,且含有媽媽孕期時所需的營養素:Bbi得益氏菌、膳食纖維、鈣及鐵質等。我相信有了安滿媽媽奶粉,這一路的孕期與未來的哺乳期會更順遂,它真的是值得推薦的媽媽奶粉。

vv巧媽咪
vv巧媽咪 2014-03-06 23:49:20 #17F

生三胎的我都只喝安滿媽媽奶粉好喝健康營養100分真的超級讚。

kib35357
kib35357 2014-03-07 00:00:58 #18F

自己雖然沒有在這次體驗名單內,但是當初懷雙寶時,朋友熱情送我一罐喝,當初孕吐了四個月,醫生開了姙娠劇吐讓我一直請假在家裡安胎休息,一整天幾乎無法進食,吃什麼馬上就吐,最後不得已只好2吊點滴躺床,一直到孕吐慢慢改善後,開始喝媽媽奶粉,也擔心雙寶在肚子內沒有營養。

喝媽媽奶粉最怕喝到非常甜的,安滿的口感香純好喝,從懷孕喝到產後哺乳六個月,這當中提供了寶貝們及自己的養分,尤其雙寶出生後,自己常常忙到沒時間吃早餐等,直接沖泡一杯喝下肚,照顧自己的腸胃,且哺乳期間需要大量的湯水增加泌乳量,安滿值得信賴及推薦給正在懷孕的媽媽們以及產後哺乳的媽媽們,喝過就知道有多棒的體驗~~~~~

✿妮妮醬✿
菜沛範 2014-03-07 00:55:30 #19F

安滿好喝不死甜,營養又足夠,沖泡也不會結塊,很開心能體驗這麼好的產品,

大推!!!!!《心得回文》安滿給哺乳中的媽媽全方面營養~分享心得就有機會獲得好禮!_19F_img_1

雙Q姐妹
羊羊馬麻 2014-03-07 01:00:45 #20F

之前有懷孕的朋友就大力推薦安滿的媽媽奶粉,說他喝起來不會很甜,味道也ok,

前陣子有收到3包體驗包,差點都忘了自己有參加這個體驗,

試喝結果,還不錯,果然不會很甜~

又想又濃的,感覺它很營養,也推薦給其他哺乳中的媽媽們!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過