jecimay
jecimay 2014-03-05 15:51:55 #31F

29F說的那個,聽說邱是靠豪門妻發跡,外遇後,邱妻後來信佛,邱賣力照顧小三和別人女兒...

其實如果有邱妻娘家後台之硬,女婿敢這麼搞,找人對付爛男賤女很容易的,不知為何讓他們快活多年還拿翹真的很討厭小三耶_31F_img_1

BO彭彭
BO彭彭 2014-03-05 16:19:01 #32F

我是覺得有的時候不見得是小三的錯

老公容易被勾引也是個問題

糖果太甜
糖果太甜 2014-03-05 18:54:06 #33F

媽媽不要激動呀!!

小三一定有報應!!!

加油~~~

但男人..真的有時候很討厭耶><

adsnew
溫文ma
溫文ma 2014-03-05 19:09:41 #34F

小三一定有報應!!!+1

----------------

說真的,人要心存善念,別破壞人家家庭,

人的一生說長也可以很長,

而報應或者是明天哪個會先到呢?

誰都不敢說,

目前所看的風光美好都算太早

親愛的女兒
浪人47 2014-03-05 22:07:58 #35F

幾年前我看到的報導是侯老母還沒侯世宏分手,就和已婚的贊泰集團董事長邱嘉雄在一起了

侯世宏就祝福他們小三和小王,放手了

Ma小噗
Ma小噗 2014-03-05 22:27:16 #36F

一個巴掌打不響,需要怎麼樣對自己好一點才是上策

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-03-05 22:51:52 #37F

別的小三我不知道   或許是笨

但這個小三心機太重

還知道把癌末病人推回給原配照顧

你做戲怎不做到最後一場?

男人看清楚了  小三圖的是什麼   對你噓寒問暖呵護備至又是為了什麼

lemonlama
lemonlama 2014-03-06 10:05:46 #38F

做戲怎不做到最後? +1

littlehippomami
littlehippomami 2014-03-06 10:19:34 #39F

我也是不欣賞“猴小姐”母女、所以她代言的產品我一定不買、

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-03-06 10:51:02 #40F

這2天,那對母女被罵慘了!

新聞中說,媽媽在半年前就跟男主角分手了.

男主角是因癌過世的,把財產大部分都留給外遇的女兒.

今天看新聞畫面,原配還哭的很傷心.

真的覺得原配笨到極點理他做什麼.

背叛一輩子,生病才回來.好處都給別人拿走.

如果如資深小三所說的,一切都是命,那這也太好命了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走