aikun
aikun 2014-03-05 09:04:10 #11F

家家有本難念的經 如人飲水

不是所有的事情外人都能了解的

版媽重點好像是看不慣"過著那麼優渥的生活"...

快樂日
快樂日 2014-03-05 09:35:42 #12F

男人(小三),女人(小王),

男人(小王),女人(小三),

不管哪種都該死!

要想遊戲人間,就別生孩子,別結婚!

要不,害了對方,更傷了孩子!

有位友人,他老婆在結婚十多年後,因為外遇結束婚姻,

之後輾轉得知,原來妻子外遇對象是 女人真的很討厭小三耶_12F_img_1

看了下外遇對象的照片....

我本以為女生的同志都很帥(有型),至少我周遭的 T 是,

結果這人不僅四十多歲(也生了個孩子),一副男不男女不女的阿婆樣,

當場毀滅我的映像

天啊!現在流行生完孩子改愛同性嗎?

異性愛完改同性嗎?

難道不能好好的在 婚前 就決定好想要共渡一生的性別(人)嗎?

唉,真的只能說,

是男是女不重要,

愛情來了擋不了,

生孩之後搞同性,

可憐孩子被人笑。

別讓大人複雜的世界,害的孩子也要一起承擔!

自私

(原作者於 2014-03-05 09:46:13 重新編輯過)

快樂日
快樂日 2014-03-05 09:45:19 #13F

就算有本難唸的經,

也可以選擇離婚後,再開始新生活,

為何非得一定要再婚姻中搞 外遇 ?

就「外遇」這本經 真的很討厭小三耶_13F_img_1

adsnew
little c
little c 2014-03-05 10:37:54 #14F

好奇問一下~

這篇是在說哪位人物呢??真的很討厭小三耶_14F_img_1

@一朵雲@
@一朵雲@ 2014-03-05 10:38:49 #15F

小三要嘛就是成功搶到正宮位置

如果從一開始就知道對方不會離婚

這輩子也大概不結婚了 因為20~35歲都在當小三

等到40歲以後 也不知道要幹嘛 孤單 找朋友喝茶聊天

犧牲掉自己一輩子的幸福...當小三有什麼好....

bensta@
bensta@ 2014-03-05 10:42:39 #16F

一個巴掌拍不響!

男方也有很大問題,

小三通常不會有太好下場!

babyguest759209
babyguest759209 2014-03-05 10:45:35 #17F

我覺得還是應該怪那個有婚姻存在的人

也就是人夫

沒道理自己有婚姻不知道的

至於有沒有那種就愛當人家小三的女人?

有!!

而且因為邏輯的錯誤

轉在圈圈裏不出來的

又因為終究是因為錢

所以也不想同情,也不值得同情

點破能救一個是一個

不能救就離她們遠一點

黛絲媽
黛絲媽 2014-03-05 11:14:05 #18F

又是這種小三話題

上面媽媽說的好

一個巴掌拍不響,不會只是男方的問題,也不會只是小三的問題

人類是情慾的動物

能夠從一而終的真的是一種福氣

Vivi C.
Vivi C. 2014-03-05 11:26:44 #19F

有些人會有“搶”的壞習慣

以搶人家的東西

讓他們有變向的優越感

但是我覺得在罵小三爛前,應該先罵自己的男人/女人賤……

(原作者於 2014-03-05 11:27:16 重新編輯過)

Sunny兔兔
晴天兔兔 2014-03-05 11:34:07 #20F

不是不報,只是時候未到,小三通常不會有好下場……

這種話根本是安慰人的吧?

現實生活不像連續劇,每個壞人都會遭到報應,看看王又曾在美國吃香喝辣就知道。

我有同事當了小三好幾年,但一邊騎驢找馬,還讓她找到家境富裕的夫家,生了兩個兒子,現在過著少奶奶般的生活。這種情況你氣不氣?

大家可能會說她總有一天會得到報應,問題她現在過的很爽啊!

小三得了癌症是報應,正宮得了癌症叫倒楣?

小三到死都沒得到報應,沒關係,會報應到子孫身上。OS:那就不叫報應了吧!

這是我這幾年的心得,人生尤其是感情的事不像求學那麼簡單,有努力就有收穫。

尤其壞人(小三)終究會得到報應這種言論聽聽就好,其原意只是鼓勵人們向善的。

以前聽到小三話題會恨的牙癢癢,但步入中年看事情就沒那麼激烈了,但不表示我認同這種行為。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走