緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咖啡精
咖啡精 2014-03-05 01:37:19 版主 1079

搶人老公就算了,還過著那麼優渥的生活

真的很討厭 討厭 討厭 討厭 討厭 討厭死了

不是不報,只是時間未到~

看看有那個小三有好下場的~真的很討厭小三耶_1F_img_1

咖啡精
咖啡精 2014-03-05 02:21:29 #2F

真想問小三,搶人家的老公 ,搶孩子的爸爸,這樣妳過得比較爽嗎?

你怎麼不去找個清清白白的男人,妳那麼多人追,為何就要有家室的

你自己也有小孩,你自己婚姻破裂,你就要別人也跟你一樣嗎?

變態的女人

沁苓
沁苓 2014-03-05 02:39:58 #3F

天生妓女貨色阿

虎馬琳
虎馬琳 2014-03-05 03:51:30 #4F

小三生的小孩最可憐

NECO NECO
NECO NECO 2014-03-05 04:28:20 #5F

小三生的小孩最可憐

=====會嗎?

我覺得侯小姐算人生勝利組耶!

始作俑者

還是那個外遇的人夫

說真的

這種小三問題

癥結點根本就是”男人”的問題!

一個有責任感的男人,會拒絕不了小三的介入?

會犯這種錯誤的男人,壓根就不是個好男人!

怪小三之餘,更要怪那個容易被牽著走的爛男人!

更要調整一下自己的眼光,不要再這麼視人不清了!

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-03-05 08:22:42 #8F

女人為什麼老是要針對女人?

小3的存在,因為不安於室的男人,因為不敢不願放手的女人,你要追究外面的女人之前,為什麼不問問自己,婚姻出了什麼岔子?為什麼要跟一個不尊重自己的男人痛苦的捱下去? 為什麼這樣自卑,沒有勇氣離開輕賤你的男人?怎樣心平氣和的面對你的抉擇。一昧責怪外面的女人,烏煙瘴氣的生活,只會害自己的癌症而已.

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-03-05 08:47:53 #9F

我相信世界上有很愛勾引已婚男人的女人, 這種人我很討厭. 另外知道對方已婚還不能控制自己的, 我也很討厭這種沒能力控制自己的人. 當然, 假裝單身跑去釣女人那種是最討厭的

emma emma
emma emma 2014-03-05 09:00:17 #10F

我不罵小三

因為我只罵( 人 )!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招