緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

洗牙並沒把我喝紅茶染色的牙齒洗白耶?

洗牙並沒把我喝紅茶染色的牙齒洗白耶?

我愛喝咖啡紅茶

無法戒

那我要如何美白牙齒呢?

謝謝!

小豬宿舍的媽媽
我該如何抉擇 2014-03-04 16:44:12 #1F

洗牙是把牙結石洗掉而已

並不是美白喔

美白好像是另外屬於美容方面ㄉ

Megan 2
Megan 2 2014-03-04 16:45:16 #2F

洗牙是洗牙結石! 不是美白牙齒!

你把需求跟醫生說!她會幫你把明顯的茶垢刷掉! 要用潔牙膏

我可以請牙醫美白是嗎?

是自費還是可健保給付呢?

謝謝

ㄚ彬
ㄚ彬 2014-03-04 17:13:51 #4F

牙齒美白涉及專業

可直接請教牙醫

但原則尚非必要不建議去做

以上僅供參考洗牙並沒把我喝紅茶染色的牙齒洗白耶?_4F_img_1

蜜濇
蜜濇 2014-03-04 17:17:56 #5F

牙齒美白是自費項目

但不是要多白就能多白

最多也是回復到妳原本牙齒的顏色而已

而且,若生活習慣不改,將來牙齒顏色還是會一樣...

建議可以詢問牙醫師看看,可以多比較幾間

salo 2
salo 2 2014-03-04 17:49:14 #6F

洗牙是洗牙齦、牙根,避免牙結石,得牙周病。

如何美白牙齒,就跟診所說妳想做牙齒美白~大概一萬元

要不電台有廣播~珊瑚草牙膏~可以把吃檳榔、抽菸的黃牙,刷的白白亮亮

只是不知道廣告說的是真是假?

美白要1萬-_-#

shanechu
shanechu 2014-03-04 18:27:49 #8F

洗牙洗不掉了喔

美白牙齒的費用有不便宜

遇見似水年華
Cynthia baby 2014-03-04 19:56:16 #9F

我做過牙齒美白

做完的第一天很不舒服,第二天就好多了

雖然不便宜,但是效果真的很不錯,

牙齒變得很白很漂亮。

請問美白是怎麼做?

要多久時間?

費用是固定1萬嗎?

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過