洗牙並沒把我喝紅茶染色的牙齒洗白耶?

禍福相依
Theresa28 2014-03-06 10:04:26 #21F

自費1000元做牙齒噴砂,可以將牙齒的茶垢洗掉。

小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2014-03-06 10:49:26 #22F

小蘇打粉可以完美去除杯子裡的茶垢

很多書上的自製牙膏材料裡

也有使用小蘇打粉及鹽做為研磨劑唷~

我是沒做過~~

不過材料安全又易取得~~~版媽可以試試看喔~

琪3359
琪3359 2014-03-06 10:57:46 #23F

我自從裝完牙套之後,牙齒就開始都變黃了><

本來想去做美白牙齒!!可是聽說有點傷牙齒

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-03-06 11:10:31 #24F

想在洗牙時把染色部分洗白而不多花錢

可能是請牙醫「拋光」吧

我記得有牙醫曾經對我說,這次的有拋光服務喔。。。

意思大概是提供額外技術但是沒有多收錢

猜測大概就是有一些些打磨處理吧(我看不到啊XD)

可能染色部分不嚴重的話,不需要收錢吧。。。

供您參考~

琪琪小飛俠
琪琪小飛俠 2014-04-01 16:22:03 #25F

呂睿庭醫生跟我說洗牙洗不掉的黃有幾種方式處理 :

1.冷光2.美白(拋光)3.貼片,

阿我去找他的時候,他跳過1&2建議我直接3,

因為我試吃藥的關係造成的,

而且1&2只能幫助一點點

大玉兒的媽
大玉兒的媽 2014-04-15 19:26:23 #26F

我也是吃飽飯都要來一杯茶來解膩才行

後來就有在屈臣氏買普麗斯的牙齒美白棒來用

它一盒裡有分裝成很多小支的包裝

我只要出門都會放個2支在包包裡

喝完茶就會用一下 停留30秒以後漱掉

色素就不會沉澱在牙齒表面了

這樣也不用擔心常常喝茶牙齒會越來越黃

小敏妞
小敏妞 2014-04-15 22:40:17 #27F

洗牙是洗牙菌斑和結石阿

如果要美白有別的治療方法吧?

陶瓷貼片or冷光美白之類的@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招