緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你會在意老闆年紀比你小嗎?

愛兒寶
愛兒寶 2014-03-04 15:50:13 #11F

不會阿,凡是有先來後到,有能力者居上位,有什麼問題?

如果對方比我年紀還輕,那更應該觀察學習,為什麼他能爬的比我高阿。

不過看到有些版媽的擔憂,我也比較瞭解為什麼有些老闆不請有經驗又年紀比較大的人了....

哞哞公主
哞哞公主 2014-03-04 15:52:34 #12F

不在意+1,不在意年紀,比較在意能力

宜小吠
宜小吠 2014-03-04 15:53:04 #13F

我從大學畢業的第一份工作,年紀就是比我小的主管,可是她們都很有能力,我很佩服!

第二份工作主管年紀也是比我小,她所帶領的同事,年紀都比她大,團隊也很強!

最後我結婚了,離開職場一陣子,去年底,再重回職場時,所有同事年紀都比我小 7~10 歲,

這時候就真的必須督促自己,年紀不是問題,重點是自己願不願意去學習,

工作理所當然要做得比年輕一輩的更認真,畢竟,後來混熟了,

年輕人其實多少都還是會尊重「有點年紀」的同事 XDDD

可是自己也要懂得謙卑跟不恥下問,而不要依靠自己倚老賣老囉 ^0^

說實在的,有能力的主管,也會懂得欣賞妳的能力的 ^0<

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-03-04 18:23:25 #14F

年紀不代表甚麼,很多人只長年紀不長腦子,我反而是很好奇年青老闆的能力,反而是會張大眼睛觀察.

金榜題名
金榜題名 2014-03-05 01:37:35 #15F

不會啊!

聞道有先後,術業有專攻

我的主管都比我年輕,我還蠻欣賞這些青年才俊呢

小朋友的媽
小朋友的媽 2014-03-05 16:31:10 #16F

我不在意,但要看老闆在不在意和態度問題.

joii
joii 2014-03-05 18:47:42 #17F

我也還好 但健康的心態應該不是這樣排擠或是怎麼樣的

最好還是先做好自我心理建設吧

這種東西...

你會在意老闆年紀比你小嗎?_17F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走