【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你會在意老闆年紀比你小嗎?

monkeyma
monkeyma 2014-03-04 13:14:13 版主 2258

在職場上大多是闆的年齡比我們大很多或大一些而已

如果有一天你的工作的同事年齡都比你小

你自己會不會很在意啊!

我覺得我會耶! 如果年紀大又沒把工作做的比年輕人好 我就會覺得丟臉

但是有一天總會有年紀輕的人出現在我們面前吧!

怎麼克服這樣的心理壓力呀!快坐三望四的年齡了,恐慌中...

除了勤保養外,該怎麼做呢? 

年輕人(20幾歲的)你又怎麼看比你大的同事呢?

chloe813
chloe813 2014-03-04 13:29:21 #1F

我還遇過主管比我小耶,怎麼辦??不幹了嗎??當然不是....

與其在意年紀問題,不如多充實自己比較重要吧!!!

這現實社會是看能力的!!!

蓓蓓媽咪
蓓蓓媽咪 2014-03-04 13:33:29 #2F

1.我覺得還好吧!!

2.人家能力好,才變法當上主管或老闆!!你會在意老闆年紀比你小嗎?_2F_img_1

3.唯有自我充實,光想那於事無補!!

天乾勿躁
哦~哦~ 2014-03-04 13:44:33 #3F

聽過一些主管的說法:

他不請年紀比他大的人,因為管不動 或 有些事他會不好意思叫年紀大的人去做,

所以年齡大就沒人要聘僱

adsnew
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2014-03-04 13:50:43 #4F

我不在意耶~~~有能者任主管是正常的ㄚ~~

職場本來就不是論年紀大小的

但我遇過對這個很在意的人

一個小妹妹為了主管比她小一歲~~處處聯合其他人排擠她~~結果把人家搞走了~@@

現在很多都是這樣,要習慣

雖然感覺很怪

emma emma
emma emma 2014-03-04 14:33:52 #6F

不會

能力與年齡無關

.

有一種不是在意 而是厭惡的

就是空降部隊 

ㄚ單
ㄚ單 2014-03-04 14:38:58 #7F

不會ㄝ!

我是去工作去領薪水的

老闆年紀大小是別人家的事情

工作內容及薪水多少才是我會在乎的問題

鼠球
鼠球 2014-03-04 15:13:02 #8F

我是老闆娘

可是我的年紀不到20

每個工人或者跟我接洽的人員看到我都會傻一下

"沒想到你這麼年輕"這句話我聽了不下百次了

一開始因為這樣覺得很自卑覺得自己沒有那個"辦"

有時候遇到比較討人厭的客戶就會因為我的年紀開始挑剔我

我老公一開始也一直說要成熟一點成熟一點

直到有次我崩潰後他就閉嘴了

以不是老闆娘的身分來講

實力比年紀更重要,工作要的是你的能力上至80下至10歲只要你可以負擔的起這份工作沒有什麼年紀大小的問題

紅娟妹
紅娟妹 2014-03-04 15:27:43 #9F

不在意+1

充實自己的能力和工作態度比較重要 ~~

職場是看實力的,除非是靠關系= =

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-03-04 15:49:06 #10F

只看工作態度跟能力

不看年齡

如果真的很在乎年齡

更要多多充實自己

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力