緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遊韓早產欠300萬醫療費 夫妻返台「愁」款

Lisap
Lisap 2014-03-02 17:29:30 #41F

Thanks!!

aaff168
fefe123 2014-03-02 20:06:32 #42F

出國前就該想想風險吧

只是可憐了孩子遊韓早產欠300萬醫療費 夫妻返台「愁」款_42F_img_1

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2014-03-02 22:09:53 #43F

幸好他們不是去美國玩

在美國早產一個月的代價是...1800萬台幣....

很便宜吧!

ANNY
ANNY 2014-03-02 23:31:08 #44F

話說不知現在這對不想付錢的夫妻到底甘願把錢拿出來沒?

真擔心最後政府為挽回日漸低落的民心,還真幫這對愛玩不顧孩子安全的夫妻把錢大方付了'

那真是全民當冤大頭啦~

下次大家不論懷孕幾個月都可放大心出國好好玩了!一切有全民幫您買單!

Malagasang
Malagasang 2014-03-02 23:49:38 #45F

贊同44F~

天使走過人間
天使走過人間 2014-03-02 23:58:16 #46F

我覺得應該不是滑倒造成早產

應該另有隱情

反正不值得同情

只能說活該!

上面的版媽說幸好不是在美國

否則費用更驚人

我還真希望她是在美國早產呢!

都可以參加扶輪社了

付不出這300萬?

當台灣人是傻瓜嗎?

新聞說他們要韓國的醫生配合他們開出他們要的證明

醫生說不在現場不知道事發狀況不願意開立證明

我覺得好妙

出國開證明還指定要怎麼開喔

兩三百萬的金額

知道在台灣的好了吧

就算在台灣沒健保

早產也花不到你200萬

而且這位先生的fb一直在罵政府官員

看起來是夫妻回台灣了

真心疼這個小嬰兒

被父母的貪玩提早來到人世

卻又得自己在國外

三個月後能不能順利搭機回台又是一回事

真是可憐~~~

forever.lover
forever.lover 2014-03-03 02:00:40 #48F

剛看到先生的FB開了,跑去朝聖了一下...XD

他的親友們都認為我們這些小酸酸們是在幸災樂禍孩子早產,認為他們活該

並不是好嘛!!!!!!!!!!

我認為,一家媒體說出那對夫妻提出「政府願意出錢最好,代墊也OK」,那表示那家媒體造謠抹黑。

問題是,每家媒體都這麼報導,還會假嗎????

而且,他們又不是什麼大人物,有需要抹黑他們嗎?????

霏凝心
霏凝心 2014-03-03 02:18:48 #49F

我當初先有後婚,因為沒蜜月,孕期很想出去,但擔心寶寶,也是一直不敢出國......

加上懷孕覺得玩的也會不夠盡興,所以打算等寶寶出生後再去....

現在寶寶都8個月大了,我還是沒機會出去><....

等孩子再大點的時候再好好考慮!!!

為人母的,為了孩子真的要有所取捨......

然後我家的老公一直覺得虧欠我.....XD

我覺得這對夫妻誇張的是,居然臉皮那麼厚的希望政府出手幫助一__一

我的納稅金,一點都不想幫助這對夫妻

To 44樓

我剛才好奇點進事主FB

聽說是韓國慈濟出手了

不知是否有出資

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感