緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

子宮外孕切除一邊輸卵管自然懷孕好難嗎?(取暖文)

wendytim
wendytim 2014-02-28 21:11:36 #11F

我了解你的心情及感受,因為我媽媽就是子宮外孕切除一邊輸卵管,但是雖然如此她還是生了我姊、我和我弟三個小孩,只是時間的長短而已,我跟我姊差3歲,我跟我弟差4歲,我媽生我姊時是31歲,生我是34歲,生我弟38歲,而且我媽一直都沒避孕喔,所以你不要給自己壓力,我知道很難,因為我自己結婚一年多都沒避孕也是都沒懷孕,身邊的朋友都生了,還有人都要生老二了,其實這一切都要自己能想得開,讓我們一起加油喔!

親愛的版媽,

很抱歉沒有安慰到妳,我在醫院工作近十年,也從來沒想過,我需要靠人工方式才能當媽媽,所以我的回文很直接,如果讓您心裡不舒服,在此跟您道歉。

只要是動卵巢的手術,多少都會影響到卵巢功能,手術過程需要電燒止血,說不傷卵巢組織,那是不太可能的,您可跟醫生要求驗Amh指數。祝福您,好孕!

五月珍
五月珍 2014-03-03 09:46:55 #13F

版媽放寬心~

我也是外孕切除右側輸卵管後再自然懷孕的例子,

35歲生才老二~寶寶也滿4個月囉!

心情放鬆~別給自己那麼大的壓力.

羊咩咩咩
羊咩咩咩 2014-03-04 13:55:44 #14F

謝謝大家的拍拍

不論是直接的還是鼓勵我的

可能是現在人普遍晚婚,所以自己也沒認清自己年紀已經不小的事實,這陣子總算讓我認清事實,要不給自己壓力很難,尤其越在意壓力越大,我今天晚上會去醫院請叫醫生的意見,也希望大家可以好孕到

wendytim
wendytim 2014-03-05 23:10:55 #15F

版媽:加油!讓我們一起努力喔!

我們一定都會好孕的,寶寶會來找我們的

公主病
公主病 2014-03-06 02:38:16 #16F

我也是過年前本來想做人工受孕,等待月經來時要去促排,結果月經一直來一點點咖啡色的我以為月經失調,很著急就去不孕診所,後來試紙驗出懷孕我很開心但一直微微出血我心裡很擔心!晚上也傳了簡訊說驗血證實懷孕,醫生開了安胎藥給我後來隔天流出鮮紅色的血我又趕去診所醫生說正常驗血指數那麼高應該看到胚胎,但我的看不到!其實我自己也有心理準備宮外孕了!隔天直接安排腹腔鏡~醫生說幸好我發現的早因為輸卵管漲到快破掉了!而我另一側輸卵管奇石也都扭曲變形了,醫生問我老公扭曲那測要不要也切掉!做試管的機率會梗高,我老公堅持留下,其實留下也沒用了!但既然已做了決定就不能後悔!我也是安排四月份打算做試管了!因為我也32歲了,雖然我的卵巢都很健康,子宮也都很好!所以想抓緊時間做試管不想再拖了!我覺得現在試管機率那麼高!不如你也早點試試畢竟在等下去只會更擔心呢

graceyu101918
graceyu101918 2015-11-11 09:45:34 #17F

你好 我跟你的情況很雷同,最近也要開始試管了,心情很緊張ㄚ....

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-11-11 17:43:52 #18F

我也是子宮外孕,但是是跑到腹腔造成沾黏出血,最後醫生切除我右邊部分的卵巢,和左邊部分的輸卵管,手術完他也宣告說,我要懷孕可能只有試管了..

但我還是會等明年一月、身體休息的差不多後,再去做一次輸卵管攝影及抽血看AMH指數再決定

自己在這邊猜呀想的也不會有答案,加油~!

朵菈菈
朵菈菈 2016-10-07 04:09:15 #19F

想請問一下

我之前也是因子宮外孕拿掉了左邊的輸卵管

請問這樣是不是要懷孕的機率不高?

因為10/2那天愛愛時有內射又加上月經剛走

因為有點怕怕的所以想瞭解更多

LeeMichelle
LeeMichelle 2016-10-21 16:30:39 #20F

那你?在怀上??了??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力