緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問小產後可以馬上吃葉酸、Dhea等維他命為三個月後的試管做準備嗎?

Nami
期待我的寶 2014-02-25 11:47:35 版主 9641

我2月22號血崩大出血後,我的小寶貝當小天使去了,但是胚胎還沒排出……

如果這一個禮拜後沒排出就要到醫院做流產手術……

因為流掉的小天使也是試管寶貝

醫生說我的卵巢功能相當不好amh0.41(相當於46歲卵巢,我28歲)

所以三個月後要趕快來做試管嬰兒療程,怕越晚機會越少……

因為DHEA是讓卵子品質穩定一點

如果預計四月底~五月要開始繼續試管嬰兒療程

那現在就要開始吃DHEA了

想請問媽咪們,小產後補身體期間可以吃Dhea、葉酸、綜合維他命……等嗎?

還有聽過小產後,半年內是懷孕的最佳時機是真的嗎?我真的好想把我的寶貝生回來……

3秒
3秒 2014-02-25 13:15:15 #1F

先別急,先把身體養好,多做運動,你才28歲,先把身體調養養好再說。不一定調養一下會從46歲的卵巢,轉為28歲的卵巢。加油吧!!

Nami
期待我的寶 2014-02-26 09:24:26 #2F

醫生說不可能恢復……不抓緊時間做試管,更拖只是會讓功能更退化……不過我一樣會把身體養好,期待我的寶貝再次投胎來當我的孩子……

小陶子mama
小陶子mama 2014-02-26 14:14:54 #3F

是聽過小產後前幾個月最容易受孕

但還是要看各人體質,至少先做個小月子養好身體為重,這也是在為下次懷孕打底子

既然4月底做試管,不如這2~3個禮拜先做小月子養身體,吃些杜仲、豬肝、滴雞精這類

葉酸維他命這些我是覺得OK,但媽咪還是趁回診時問一下醫生好了

adsnew
ya52302000
mita ta 2014-02-26 14:23:01 #4F

期待我的寶

怎麼這樣啦~~好難過喔

我知道妳懷孕的時候還很替你開心耶請問小產後可以馬上吃葉酸、Dhea等維他命為三個月後的試管做準備嗎?_4F_img_1

fanny
屁翔媽 2014-02-26 17:26:20 #5F

建議您可以吃葡萄王產品-計畫、欣悅康

葡萄王的產品都是本草綱目中記載的上品

上品類都是屬於食材,例如枸杞、靈芝

對身體不會有負擔

產品的來源就是葡萄王公司

可以放心

試試看葡萄王產品調理體質方式

當然心情放輕鬆也很重要

別有太大的壓力唷!

歡迎隨時跟我聯絡唷^^

自己的經驗

mita ta媽咪……

我剛開始也無法接受寶貝就這麼沒了心跳的事實……

真的萬分的自責內疚又痛心……

所以我一定要好好把身體照顧好

再接再厲的把我的小寶貝生回來……

祂一定會等我的!!

曾柔
曾柔 2014-04-29 15:27:54 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力