緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eeaa2014
Eeaa2014 2014-02-25 03:54:02 版主 2337

今天取卵一共取了19顆,這樣算好嗎?成功率高嗎? 會第幾天植入呢?

各位媽媽們有經驗分享嗎?

小牛喵
小牛喵 2014-02-25 08:27:59 #1F

我之前做是取12顆卵..

受精10顆...

醫生幫我培養到第五天植入囊胚

沒有剩下的可以冷凍!!!

現在懷孕25週囉....

愛睡@小豬
愛睡@小豬 2014-02-25 09:35:54 #2F

我是取13顆,受精13顆,植入的是第五天的3顆A等級的,中獎一顆,MM已經11個月了。

預計5月份再去植入凍胚。

我是用自然週期的, 打了四針, 有十顆, 9顆受精, 培養到5天, 剩三顆囊胚, 現在等開獎中, 如果你的量夠, 培養5天, 成功機率會更高, 最好跟醫生相量一下, 再作決定

Eeaa2014
Eeaa2014 2014-02-25 22:30:44 #4F

第幾天植入可以和醫生商量的嗎?

Eeaa2014
Eeaa2014 2014-02-25 23:31:33 #5F

剛剛收到收到通知,取19顆,受精7顆,聽起來只有不到3成的命中率…接下來植入後的成功率高嗎?

小牛喵
小牛喵 2014-02-26 08:11:42 #6F

要看醫生喔....植入5天囊胚不一定成功,醫生會看你的受精卵狀況再決定要什麼時候植入?!

我當初在做的時候受精10顆..以為可以植入一些剩下的冷凍起來等下一胎用

等植入那天,醫生跟我說剩4顆等級好的可以植入,其他的6顆停止生長(5天的囊胚)

還好有懷孕成功!!!今天試管取卵了_6F_img_1

什麼時候植入是你可以決定, 好像我1月先取卵, 先冷凍, 因為醫生說, 先給子宮休息比較好, 所以我就2月才植入, 你自己也可以多休息一兩個月再植入, 但是你植入當月, 醫生還是要幫你抽血, 照一下內膜夠不夠厚, 一切都要再看你自己的身體情況, 有些人就算一顆都會中, 所以大家加油就對啦, 希望大家都中大獎, 開開心心的做馬年媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己