家中DD張力低 時常走路不穩撞傷額頭 !!!

SO Q
SO Q 2014-02-24 23:15:53 版主 568

DD 有張力低的問題  積極的在復健中  只是  常常走路不穩而跌倒  這一跌倒  不是瘀青 就是得縫針

想請問大家  有推薦的可以保護額頭或頭部的頭套嗎?  或者   各位媽媽有自製的  可以讓我參考看看嗎?!

謝謝!!!  

草莓海
草莓海 2014-02-24 23:22:17 #1F

媽咪我有看過別家的小孩戴

就像是十字的帽子,

我幫你在拍賣找到了就是類似這種的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f57690544;_ylt=AgczYXwdaoOxFsGaeS2gzvtyFbN8;_ylv=3?u=Y8568177956

(原作者於 2014-02-24 23:24:08 重新編輯過)

SO Q
SO Q 2014-02-25 09:43:45 #2F

謝謝   這款保護套  我有考慮過  可是~~額頭保護不了 >"<   因為張力低  跌下去 DD的手 是無法去支撐身體的重力  所以才導致 頭直接下去 !!  往往就是  額頭中獎機率大!!!!   真的很傷腦筋ING   不過  謝謝媽咪的推薦喔!!!

草莓海
草莓海 2014-02-25 12:11:37 #3F

如果要針對額頭,媽媽可以自己用毛巾繞額頭一圈綁起來如何?

或是買運動用吸汗的頭圍巾,像網球選手戴的那種

劉少爺
劉少爺 2014-02-28 16:20:12 #4F

我兒子癲癇發作時也常突然跌倒,我們就跟醫療器材的業務買防撞帽,它就像跆拳道比賽的帽子一樣,可以包覆到額頭,你可以去問看看喔!

我家兒子買這一款~~英國品牌Thudguard

http://www.lavida.com.tw/ShowWebContent.php?PNo=2856

一開始寶寶一定不給戴,但為了他的安全,媽媽一定要堅時

我兒子現在只要一出房門就一定要戴這頂安全帽保護他

如果妳有富邦momo的折價券.上富邦momo的購物網買更便宜喔~

SO Q
SO Q 2014-03-06 00:00:37 #6F

^^  謝謝   想請問   是整個包覆的那種嗎>?!  夏天  會悶熱嗎?!  >"<

SO Q
SO Q 2014-03-06 00:02:07 #7F

^^   謝謝媽咪的介紹 !!!   不然  我真的擔心死了  ~~   唉   真的很心疼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走