【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Charlene Tseng
Charlene Tseng 2019-05-24 01:20:37 版主 9577

請問一下,因為要做試管,醫生建議這三個月補充Dhea、葉酸、D3還有肌醇

但最近額頭跟脖子狂冒痘痘,不知道是不是因為吃這些營養品的關係

想請問一下,這樣子可以去看皮膚科醫生嗎?如果可以,那開的藥可以擦嗎?

153麻麻
153麻麻 2019-05-24 02:11:24 #1F

幫推

匿名
Anna 2019-05-24 10:34:01 #2F

如果你要看皮膚科一定要找合格醫師,而且說明你要懷孕,有些皮膚科藥品含酸類的,擦了以後小孩會畸型。

我之前看皮膚科醫生,他建議皮膚問題等小孩生出來之後再處理就好。

Charlene Tseng 2019-05-25 00:08:40 #3F

@Anna 好的,謝謝你唷

adsnew
停權
文惠媽咪632 (帳號停權) 2019-05-26 23:22:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

晴妍
晴妍 2019-05-27 16:38:40 #5F

Dhea很多人吃了會長痘痘

Charlene Tseng 2019-05-28 00:59:10 #6F

@文惠媽咪632

最近還好耶,一夜睡醒就變這樣了

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2019-05-28 16:15:51 #7F

停權
璇語880412 (帳號停權) 2019-06-01 00:48:15 #8F

Mavis Yang
Mavis Yang 2019-06-01 01:43:11 #9F

其實從準備懷孕開始,最重要的除了葉酸之外,鈣質也是補充的大重點

懷孕前父母就都要吃,因為受精卵結合的時候需要好的鈣離子運送

後續胚胎生長分裂也需要鈣,小朋友骨質發育也需要鈣

而且媽咪們在懷孕期間到生產,骨盆腔都容易開始變形移位

後遺症就是會容易壓迫到腰椎神經造成常常腰痛 提早骨質疏鬆或是生成肌瘤的疑慮

所以骨盆腔骨質的健全度對媽咪也是很重要喔!!

至於鈣的補充盡量選擇非活性及非人工合成的鈣

才能夠降低因活性高造成的健康風險喔!

給大家參考呦~~(本身是營養師)

停權
努力奮鬥小肥肥 (帳號停權) 2019-06-02 14:45:53 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己