8週 鮮紅色血流不止 伴隨血塊 醫生說寶寶心跳微弱了 還有辦法救我的寶貝嗎?文長

周熊
周熊 2014-02-24 12:42:47 #21F

建議版媽臥床休息~並拿診頭放在腳底那~讓腳抬高~減低平躺肚子肌肉拉扯子宮~念心經並且和寶寶說話打

氣~就算血量少了還是臥床直到胚胎穩定為止!!

我自己懷我兒子時~前三個月每天都出血~也跑好幾次醫院掛急診~醫生用超音波照時發現胚胎旁都是血塊~

隨時會"崩盤"...~醫生都要我節哀~但我就臥床並保持"平常心"((我知道很難,但壓力過大反而對寶寶不好))

~多和寶寶說話~我孕期走到第四個月~才沒有出血~然後才開始正常"活動"~現在我擁有一個很可愛的小

寶貝了~他今年兩歲半~

w111
w111 2014-02-24 12:43:16 #22F

我在8週大時也曾大出血..半夜緊急送醫急診

到醫院我還跟著人們排隊等掛號.因為人很多

輪到我時護士一聽見我懷孕8週大出血

他轉頭緊急的大喊..推一張床..立刻送到產房去

護理人員迅速非快的將我推到電梯裡.搭上電梯直奔婦產科的產房

看起來很年輕實習醫師還是剛升上住院醫師的醫生來幫我做超音波

機器一直故障.不斷開機關機..讓我非常緊張擔心

一路上我不斷禱告.求主保守我的孩子

從5週開始一直照不到.醫師說不確定是不是胚胎.有可能是壞東西

又說下次才能確定.然後加上一句.即使是胚胎.位置太低.有可能會流掉.要注意出血

果然下一次便開始出血了..我請教會裡朋友為著我腹裡的胎兒禱告

產檢過程裡一質不太順利..持續出血..週數到了卻看不到心跳

好不容易看到心跳了..醫師又說..雖然看到心跳了..但是很微弱..正常不應該這樣

8週大出血讓我嚇到了..後來超音波機器終於能正常使用..

醫師照到胚胎說..沒事..胚胎渾圓飽滿

隔天我到一般診所照..醫師發現胚胎下方有一個出血點..打了安胎針

想想其實很危險..真的有可能流掉

於是聽了醫師建議..辭掉工作安胎..

直到過了4個月才穩住

之前還在上班站櫃時.醫師已經說最好一直臥床..

好不容易排了一天假.再另請一天假..2天在家臥床..真的血就沒流了

以為這樣就好了..起身走到客廳..感覺血又開始湧出..立刻到廁所看..果然又流血了

所以真的要好臥床安胎..不要下床..連尿尿.大便都只能在床上

後期去醫院測宮縮時.隔壁床的嗎咪在安胎.想尿尿時走下床去廁所..被護士發現..

護士說你在安胎.不能下床.一切行為都只能在床上..為了寶寶..忍耐一下

zasx3770
zasx3770 2014-02-24 16:45:36 #23F

我最近也是一直出血,也有血塊

衛生棉一個晚上是滿的,肚子也常痛

雖然檢查都心跳正常,卻很難不緊張

看到大家的分享,給我了力量,我會繼續給寶寶打氣

Nami
期待我的寶 2014-02-25 12:41:18 #24F

我的寶貝確定沒心跳……當小天使去了

調養好身體我一定會在努力把我的小天使生回來……

謝謝這麼多的媽咪給我信心鼓勵……

雖然寶寶沒保住,但我相信我的天使寶寶會知道媽咪真的很愛祂……

3秒
3秒 2014-02-25 13:10:46 #25F

版媽給你秀秀。小天使一定會回來的

你永遠在我心中
2個寶貝媽媽 2014-02-25 13:28:19 #26F

媽咪

我記得妳是植入3個胚胎,加油。妳要好好調養身體,祝福妳的小天使,早日再回來找妳當媽

美麗窗簾
美麗窗簾 2014-02-25 13:43:08 #27F

臥床加油

美麗窗簾
美麗窗簾 2014-02-25 13:44:08 #28F

調養身體祝之後生健康的寶寶

加油

黃小比
黃小比 2014-02-25 20:23:25 #29F

好好的調身體多休息

等狀況予許 可以抽個時間去旅遊走走 放鬆一下心情

只要有緣寶寶會回來的

棉花糖球
棉花糖球 2014-02-25 22:56:30 #30F

8週 鮮紅色血流不止 伴隨血塊 醫生說寶寶心跳微弱了 還有辦法救我的寶貝嗎?文長_30F_img_1...版媽~給你秀秀!!

加油~把身體養好,再把寶寶生回來~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走