8週 鮮紅色血流不止 伴隨血塊 醫生說寶寶心跳微弱了 還有辦法救我的寶貝嗎?文長

sanai
sanai 2014-02-26 00:57:48 #31F

我再八週的時候也發生過跟你一樣的狀況.也是掉兩次血塊.一大片血.後來也是去就診還好寶寶還在

目前的你就好好的多躺.真的是需要靠多休息.不放心就去給醫生看看..畢竟是個陰影.

只要有小累的狀況發生一定要快休息.能躺就躺. 相信你會度過的拉(我目前已經16週嚕)一起加油!!

w111
w111 2014-02-26 09:25:31 #32F

加油加油..吃中藥的水藥來調理..效果比較好

Nami
期待我的寶 2014-02-26 10:29:53 #33F

對……我當初植入三個胚胎……

短療程有五顆卵泡,取了四顆卵

植入了三顆卵,成功著床一顆……

所以我的孩子去當小天使我真的萬分的自責與難過

後悔在多,也挽回不了我的孩子……

所以我一定要努力調養好身體

在把我的小寶貝生回來……

如果還有機會,我要我的孩子成為這世界上最幸福的孩子……

珍珠寶寶呀
珍珠寶寶呀 2014-02-26 10:41:48 #34F

寶寶一定會在回來找你的

養好身體!加油!

vigo
vigo 2014-02-26 10:56:53 #35F

給版媽秀秀

也給版媽加油

希望如願生個健康寶寶

愛在起跑點
愛在起跑點 2014-02-26 11:47:03 #36F

版媽加油喔~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過