緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有在雲林安安婦產科生產過的媽媽請進(剖腹產的最好)

席小碰
席小碰 2014-02-23 03:04:49 版主 13K

因為本身是雲林人,嫁來桃園,第二胎因為要回安安住月子中心的關係所以要在安安生產

有問過安安是說現在都是腹膜外剖腹,但是因為不常去產檢不知道剖腹要找哪個醫生好?

以前替我媽媽接生的林院長現在也都不看診了,所以只好上來問問有經驗的媽咪

我想知道剖腹產哪個醫生比較厲害?  謝謝囉

ANGEL
ANGEL 2014-02-23 08:24:47 #1F

我以前是葉醫師剖腹的

但。。他也沒做了

現在也不知道要給誰接生

目前暫時給顏醫師看。

等下次產檢再試著去掛其他兩位的診。

看他們產檢的如何……

ANGEL
ANGEL 2014-02-23 08:24:48 #2F

我以前是葉醫師剖腹的

但。。他也沒做了

現在也不知道要給誰接生

目前暫時給顏醫師看。

等下次產檢再試著去掛其他兩位的診。

看他們產檢的如何……

席小碰
席小碰 2014-02-25 02:39:50 #3F

我目前有給徐醫師看過~因為我姐姐給徐醫生開刀的~我姐是說還不錯~但是看他好年輕感覺有點怕怕的

佩佩 2
佩佩 2 2014-02-25 08:52:56 #4F

我前三個月剛生產完,

本來懷孕前期都是葉醫師產檢,後來他不看診了,

改看徐醫師,他是個很細心的醫師,不過預產期前剛好又遇到徐醫師休假,

所以在生產前一個多月我改看游醫師。

本來胎位正可以自然產,但寶寶就是不下來,

最後只好剖腹產,游醫師也是很細心的醫師,

而且很關心產婦,那時我待產時,他都會固定時間來看看我的狀況。

推薦給你!

其實安安的醫師都很好,建議你去產檢後再決定給哪個醫師生產較好,

醫師對你的狀況越了解,生產執刀時也比較知道你的情形,自己也比較安心。

祝福你平安順產喔!

席小碰
席小碰 2014-03-12 02:09:09 #5F

媽咪:那請問您,您覺得術後會很痛嗎? 當初就是聽說腹膜外剖腹產的術後疼痛比較低~所以才選擇安安~不然婦安的月子中心是比較便宜,但就是差在我怕痛阿

ANGEL
ANGEL 2014-03-12 09:26:54 #6F

我也是在安安剖腹生產!!當時是給葉醫生生產的,

我也很怕痛,所以我也有用

你說的是打在脊椎的疼痛控制器吧

我記得好像叫"無痛分娩",

疼痛我想是因人而異

我術後隔天就請護士幫我拔掉尿管,下床上廁所,下樓看寶寶

躺在床上還沒感覺到疼痛,下床後...就瘋狂的猛按疼痛控制器,

不曉得是不是心理作用,還是真的有止痛,真的比較舒服!

佩佩 2
佩佩 2 2014-03-12 10:34:47 #7F

每個人對於疼痛的感受度不同,

我是各非常怕痛的人,有打無痛分娩,

剛生產完麻藥還沒退,覺得還好,覺得痛還可以按控制器讓麻醉藥可以滴到軟管裡。

但是第三天拔掉尿管要下床時,真的是痛不欲生,

我想剖腹產是一定會痛的,不可能完全不痛,大概三各多星期就會好一點,

版媽別擔心

丹丹貓咪
丹丹貓咪 2014-07-03 19:31:48 #8F

虎尾安安根本沒有醫生會腹膜外剖腹啊?!

我問過了耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招