父親大人
父親大人 2011-08-19 21:18:31 版主 9448

下個月就要生產了,其實一直都還蠻擔心剖腹產的疤痕…雖然醫生說他剖腹生產的媽媽都不大會有疤,但是,還是怕耶~~~~以後就不能穿美美的泳衣、也會怕以後會嚇到老公…可以請大家分享一下除疤的好方法嗎?

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-08-19 21:34:07 #1F

那個線是很低的...

穿泳衣也看不到..

他就在毛毛上來ㄧ點的地方而已..

你應該是怕蟹足腫吧...蟹足腫就沒辦法了...

這是體質問題..

如果是ㄧ般的剖腹疤...是很漂亮的看不出來...

小小貓的家
小小貓的家 2011-08-19 22:19:02 #2F

穿泳衣不會看見

可以跟醫生說開低一點(毛下一些)

手術會剃毛,等長出後就會遮住不仔細看根本就看不見

小新0623
小新0623 2011-08-19 22:44:21 #3F

最近看到蠻多媽媽在問新一代的除疤凝膠,特地去他們的網站查了一下,才知道這個Stratamed除疤凝膠在傷口就可以用耶!是領有証書的哦!不知道有沒有用過的媽媽可以分享一下心得?

下面是他們的官網…

http://www.stratamed.com/

東港溪
東港溪 2011-08-20 00:59:53 #4F

我在台南的佑生剖腹產的,我也是買2800。比起上一胎,我覺得傷口不癢很多耶!不知道是不是心理因素~~:p

Linda_hsu
Linda_hsu 2011-08-20 10:04:09 #5F

我是在高雄德謙生的,我也是用舒達美耶!雖然比較貴一點,反正只要用半年,頂多用2條,可以換回以往的美麗,ok啦~~~

Tatyana
Tatyana 2011-08-20 19:14:55 #6F

傷口就可以用嗎?我上一胎是用舒痕,要傷口合起來才可以開始耶!那時候都已經有一點凸凸的了說…如果傷口就可以開始擦,效果應該會更好吧!

十六茶
十六茶 2011-08-21 00:03:38 #7F

我是上個月生產,我生完後第4天就開始用這個新一代的除疤了,它的中文叫舒達美,到目前為止我覺得還蠻滿意的~~我剖腹產的疤現在變淡淡粉紅色,確實不大明顯。

不過它不便宜哦!我是在南投新泰宜剖腹產的…付了2800…不過還好保險有給付~~^^

小文兒
小文兒 2011-08-21 00:30:20 #8F

我是在台南的陳建廷,我生完在院內就請小姐先幫我開來用了!那時候會決定花多一點錢買舒達美,就是看上它傷口就可以用,為了不浪費任何一點治療的時間,我剖腹完3天,醫生看過傷口ok後,就開始認真用了!已經1個多月,疤痕很平坦而且顏色也愈來愈淡,快要看不大到了哦~~

~ㄚ咪~
~ㄚ咪~ 2011-08-22 11:49:43 #9F

舒達美要去那裡買ㄚ

醫生都沒有叫我用耶..只叫我貼透氣膠帶就好了一一"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力