緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ice0010
ice0010 2014-02-22 13:14:30 版主 5987

魚油好還是磷蝦油好呢?台灣食安問題真傷腦筋

鴻&沂ㄉ媽咪
鴻&沂ㄉ媽咪 2014-02-23 10:29:35 #1F

美安ㄉ魚油 不錯喔   我嬤嬤超怕魚腥味很重ㄉ魚油     但她吃完美安後 腥味是有 但 不會很重 可以供你參考 有需要 可以留言給我

寶Q妹
寶Q妹 2014-02-24 15:11:51 #2F

魚油吃了對寶寶好

但切記只能吃到30週唷

後期就別在吃了

所以大約買個一瓶就好

我是直接買紐*特孕哺旺組合 (孕婦專吃孕維他 / 鈣 / 魚油) 

吃完剛好生寶妹 孕婦要吃DHA嗎?_2F_img_1

寶Q妹
寶Q妹 2014-02-24 15:12:43 #3F

魚油吃了對寶寶好

但切記只能吃到30週唷

後期就別在吃了

所以大約買個一瓶就好

我是直接買紐*特孕哺旺組合 (孕婦專吃孕維他 / 鈣 / 魚油) 

吃完剛好生寶妹 孕婦要吃DHA嗎?_3F_img_1

安全健康大使
安全健康大使 2014-02-27 21:23:38 #4F

孕婦需要吃魚油! 可以幫助小寶貝腦部發育.

單就魚油及磷蝦油來看. 磷蝦油吸收比較好!

磷蝦油除了與深海魚油一樣,含有豐富的EPA 及DHA,還富含構成

神經細胞膜的磷脂質,以及蝦紅素等多種抗氧化物質。所含的DHA

及磷脂質,因構成分子與人體組織類似,吸收更快更直接;所含的

DHA 可以直接進入腦部,提供養分;相較許多魚油補充品所提供的

DHA,則會被身體當作熱量來源而消化掉,並無法進入腦部。此外

所含的蝦紅素,屬於類胡蘿蔔素家族的一員,其高效抗氧化力是葉

黃素的4 倍、β-胡蘿蔔素的10 倍、維他命E 的550 倍,效果更好、

更直接!

新款好的魚油也有添加磷蝦油的. 這種複方不錯! 可以找看看!

凱妞兒
何凱兒 2014-02-28 22:12:05 #5F

我吃如新的魚油,她們有6s製藥級把關我覺得不錯

孕婦要吃DHA嗎?_5F_img_1

圓圓QQ媽咪
圓圓QQ媽咪 2014-03-05 23:33:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喵星元
靴下喵 2014-04-10 18:42:26 #7F

孕婦要吃DHA哦!這個我的產檢醫師也有說要吃。

因為不僅是對寶寶有很大幫助,也對孕婦自己有幫助哦!

像醫師有說如果孕婦缺乏DHA的話,到後期或是產後會很容易情緒低落,掉淚。

而且是建議吃植物性的DHA比較好,

這樣到接近生產時就不需要停用,也不會有污染問題。

我是吃赫而司的金巧軟膠囊(DHA+PS),ice媽咪也可以參考一下,

因為很多這裡的媽媽們也都有推他們的這支哦!孕婦要吃DHA嗎?_7F_img_1

(原作者於 2014-04-10 18:43:19 重新編輯過)

密卡
koodot12 2014-04-10 21:29:27 #8F

魚油對孕婦不錯 可以好好挑選

張為益
張為益 2014-04-30 19:01:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

love_kitty ma
love_kitty ma 2014-05-02 09:38:08 #10F

我是從孕期就開始吃,是吃赫X司

這個討論區有蠻多媽媽都是吃這牌子

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=4&style=baby&sID=3952453

反應都很好,小朋友出生後也有繼續吃

babyhome現在也在團購中,給版媽網址參考

http://shop.babyhome.com.tw/product/24102

(原作者於 2014-05-02 09:39:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招